コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はお風呂でも使ってしまっているのですが、100均で買える
・ぞうさんじょうろ
・計量カップ
・おたま
・お鍋
・プールスティック
は、かなり遊んでます😂
ひたすらに水を移し替えたり浴びたりしてます😂

ママリ
今すぐ使えるとしたら、ペットボトルの下側に数ヶ所穴を空けてシャワーみたいにするとか。
ペットボトルがあればタダです😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜👏楽しそうですしお金もかからなくて最高ですね!- 18時間前

咲や
口に入れなければスーパーボールですね
ペットボトルや、百均でペットボトルにつけるジョウロの口部分をつけても遊べます
過去に百均で水遊び用の船もありました
-
はじめてのママリ🔰
スーパーボールも水遊びで活躍するんですね!
百均で色々揃えられそうですね😊- 18時間前

ゆあまま
お風呂でミニカーの新幹線はやぶさ、トーマスとか温度で色が変わり長ーく遊んでいます
-
はじめてのママリ🔰
色が変わるおもちゃがあるんですね🤩車や電車好きなので喜びそうです!- 18時間前
-
ゆあまま
ガチャガチャのカプセルなんかも遊べます☺️
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
マヨネーズやケチャップの容器も楽しいですよー!
水鉄砲が上手く撃てない小さい子でも水が出てくるので喜んでました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!🤩
マヨネーズの容器触って遊んでるので水遊びでも使えそうです!- 18時間前

ママリ
出てない物だと食器用洗剤の入れ物がヒットしました🥰
-
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤の入れ物もちょうどいいサイズなので好きそうです🤩!!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
確かにお鍋や計量カップ好きなので遊んでくれそうです!
よかったらプールスティックの使い方を教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
プールスティックをそのまま浮かべたり、輪切りにして浮かべたりしてます。子どもは、浮かんだスティックをくるくる回したり押したり、輪切りにしたやつをカップに入れたりして遊んでます☺️たまに投げてきます😂笑
あとは、ボディーソープや泡洗顔、スプレーの空き容器もハマってます😌♡よーく洗って乾かして、水鉄砲的使い方してます。
フローティングすいかシャワーってやつもうちの子にはツボでした。じじばばが買ってくれたのですが、ひたすら顔に水浴びてきゃっきゃっ言ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プールスティック色々楽しめそうですね!投げてこられても痛くないですし😅
空き容器も好きなんですね!こんなに家にあるもので楽しめるなんて😃
すいかシャワー調べてみました!お水が出るのも面白そうですね、家にあるものに飽きたら挑戦してみようと思います🍉❤️