妊活 歯科衛生士さんや歯医者さんで働いていたことがある方などにお伺いした… 歯科衛生士さんや歯医者さんで働いていたことがある方などにお伺いしたいのですが、妊娠中や妊活中など女性の場合はレントゲン や麻酔、治療など慎重になることがあるかと思うのですが、男性の場合は妊活中などは関係なくいつでもレントゲン や麻酔や薬剤を使った治療などできるのでしょうか? 妊活中の場合精子に影響は出ないのでしょうか? 男性側で妊活を配慮することはあるんでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 精子 歯医者 妊娠中 妊活 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全くないですよ! 女性も妊娠中でも今は特に心配することないです。 妊婦で治療ができるかどうかは自分の体調が悪いか悪くないかくらいですね、 8月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント