妊活 AIHで精子所見めっちゃ悪かったけど子供できたよって方ってどれくらいの… AIHで精子所見めっちゃ悪かったけど子供できたよって方ってどれくらいの値でしたか? 今まで総運動精子数100万前後だったのですが、今回900万近くあって保険での胚移植が終わったらAIHしても望みはあるのではと迷っています… 運動率も20→45%と正常範囲です 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 AIH 精子 胚移植 運動率 みりん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胚移植何度もしてして妊娠ができないのは気になりますが、自分だけ問題なく、精子だけの要因だったらあるのかなって思います。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント