コメント
はじめてのママリ🔰
胚移植何度もしてして妊娠ができないのは気になりますが、自分だけ問題なく、精子だけの要因だったらあるのかなって思います。。
はじめてのママリ🔰
胚移植何度もしてして妊娠ができないのは気になりますが、自分だけ問題なく、精子だけの要因だったらあるのかなって思います。。
「AIH」に関する質問
人工授精当日からの過ごした方について! 今日AIH3回目してきました😭! 先月は休診日と排卵日付近が被ってしまいできず、今月はなんとかできたので一安心。 ただ、ここからまた2-3週間ソワソワしながら過ごすのかと思う…
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
クロミッド周期で新鮮胚移植をします。 私はいつもクロミッドを服用すると排卵期の内膜厚は4.5ミリぐらいです。先生は今は内膜の厚さはそんなに重要ではないという考えになってきているから大丈夫と言いますが本当でしょう…
妊活人気の質問ランキング
みりん
保険での移植終わって自分の心の整理が付くまで悪あがきでやろうかなーって感じでした!
ママリさんはAIHでご妊娠されたってことですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちは1人目自然妊娠で2人目は体外です!うちは運動率も主さんくらいありましたが私が多嚢胞だったので人工受精では厳しかったです💦
みりん
なるほど!
私もamhは高めなのです…生理不順やホルモンの値も異常なくpcos気味で診断はついていないのですが、ママリさんはどう言った理由で人工授精が厳しいという判断に至ったのでしょうか?
1人目は自然妊娠でも産んだら体質変わった感じですか🤔
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でも1人目の時の方が採血検査は悪かったのですが2人目うまく行かずでした🥲
多嚢胞だと卵子の質が落ちるので精子がいくらよくても妊娠に結びつかないことがあります。あと年齢は32なのですが年齢重ねる毎に体外受精も厳しくなるので人工受精は3度で諦めてすぐにステップアップしました。
みりん
妊娠ってわからない事多いですもんね…
30過ぎると早めにステップアップした方がってなりますよね😣
ありがとうございます!