コメント
はじめてのママリ🔰
胚移植何度もしてして妊娠ができないのは気になりますが、自分だけ問題なく、精子だけの要因だったらあるのかなって思います。。
はじめてのママリ🔰
胚移植何度もしてして妊娠ができないのは気になりますが、自分だけ問題なく、精子だけの要因だったらあるのかなって思います。。
「精子」に関する質問
産み分けについて ストレートな書き方するので、 不快だったらすみません🙇 女の子産み分けしていて5周期目もだめでした。 できれば今年度産みたい気持ちがあって 次の周期にかかっているのですが… 排卵2.3日前でタイミ…
クロミッド4周期目もだめでした😭 排卵してタイミングもほぼ毎日してるのになんでできないんだろう😢クロミッド2錠で卵は育ちます。 でも薬変えたらできるとかなった方いますか? 育ってるならこのままでいいんでしょうか?…
タイミングについて。 排卵日2日前が確率1番高いというけど 3日前も、排卵前日と同じくらいに高いんですね 精子って本当に3日も生きるんでしょうか? 昨日が排卵日だとしたら、 その3日前と4日前しか タイミング取れま…
妊活人気の質問ランキング
みりん
保険での移植終わって自分の心の整理が付くまで悪あがきでやろうかなーって感じでした!
ママリさんはAIHでご妊娠されたってことですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちは1人目自然妊娠で2人目は体外です!うちは運動率も主さんくらいありましたが私が多嚢胞だったので人工受精では厳しかったです💦
みりん
なるほど!
私もamhは高めなのです…生理不順やホルモンの値も異常なくpcos気味で診断はついていないのですが、ママリさんはどう言った理由で人工授精が厳しいという判断に至ったのでしょうか?
1人目は自然妊娠でも産んだら体質変わった感じですか🤔
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でも1人目の時の方が採血検査は悪かったのですが2人目うまく行かずでした🥲
多嚢胞だと卵子の質が落ちるので精子がいくらよくても妊娠に結びつかないことがあります。あと年齢は32なのですが年齢重ねる毎に体外受精も厳しくなるので人工受精は3度で諦めてすぐにステップアップしました。
みりん
妊娠ってわからない事多いですもんね…
30過ぎると早めにステップアップした方がってなりますよね😣
ありがとうございます!