妊活 AIHで精子所見が悪かった方の成功例について教えてください。総運動精子数が増えたことで、今後の可能性を考えています。 AIHで精子所見めっちゃ悪かったけど子供できたよって方ってどれくらいの値でしたか? 今まで総運動精子数100万前後だったのですが、今回900万近くあって保険での胚移植が終わったらAIHしても望みはあるのではと迷っています… 運動率も20→45%と正常範囲です 最終更新:4月23日 お気に入り 保険 AIH 精子 胚移植 運動率 みりん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胚移植何度もしてして妊娠ができないのは気になりますが、自分だけ問題なく、精子だけの要因だったらあるのかなって思います。。 4月23日 みりん 保険での移植終わって自分の心の整理が付くまで悪あがきでやろうかなーって感じでした! ママリさんはAIHでご妊娠されたってことですか🤔? 4月23日 はじめてのママリ🔰 うちは1人目自然妊娠で2人目は体外です!うちは運動率も主さんくらいありましたが私が多嚢胞だったので人工受精では厳しかったです💦 4月23日 みりん なるほど! 私もamhは高めなのです…生理不順やホルモンの値も異常なくpcos気味で診断はついていないのですが、ママリさんはどう言った理由で人工授精が厳しいという判断に至ったのでしょうか? 1人目は自然妊娠でも産んだら体質変わった感じですか🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞でも1人目の時の方が採血検査は悪かったのですが2人目うまく行かずでした🥲 多嚢胞だと卵子の質が落ちるので精子がいくらよくても妊娠に結びつかないことがあります。あと年齢は32なのですが年齢重ねる毎に体外受精も厳しくなるので人工受精は3度で諦めてすぐにステップアップしました。 4月23日 みりん 妊娠ってわからない事多いですもんね… 30過ぎると早めにステップアップした方がってなりますよね😣 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
保険での移植終わって自分の心の整理が付くまで悪あがきでやろうかなーって感じでした!
ママリさんはAIHでご妊娠されたってことですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちは1人目自然妊娠で2人目は体外です!うちは運動率も主さんくらいありましたが私が多嚢胞だったので人工受精では厳しかったです💦
みりん
なるほど!
私もamhは高めなのです…生理不順やホルモンの値も異常なくpcos気味で診断はついていないのですが、ママリさんはどう言った理由で人工授精が厳しいという判断に至ったのでしょうか?
1人目は自然妊娠でも産んだら体質変わった感じですか🤔
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でも1人目の時の方が採血検査は悪かったのですが2人目うまく行かずでした🥲
多嚢胞だと卵子の質が落ちるので精子がいくらよくても妊娠に結びつかないことがあります。あと年齢は32なのですが年齢重ねる毎に体外受精も厳しくなるので人工受精は3度で諦めてすぐにステップアップしました。
みりん
妊娠ってわからない事多いですもんね…
30過ぎると早めにステップアップした方がってなりますよね😣
ありがとうございます!