なのは
おめでとうございます💝
私は、生理予定日から1週間後に検査薬を使って陽性だったので、その週に病院に行きました。
あまり早いと何も確認出来ないよ、とも聞き、何週か遅らせようかとも思いましたが、子宮外妊娠ではないか、本当に妊娠かどうか、を確認する為に行きました。
私は、エコーの写真も貰えたし、スッキリ出来たし、検査薬使った週に行っちゃって良かったと思っています(*^^*)
なのは
おめでとうございます💝
私は、生理予定日から1週間後に検査薬を使って陽性だったので、その週に病院に行きました。
あまり早いと何も確認出来ないよ、とも聞き、何週か遅らせようかとも思いましたが、子宮外妊娠ではないか、本当に妊娠かどうか、を確認する為に行きました。
私は、エコーの写真も貰えたし、スッキリ出来たし、検査薬使った週に行っちゃって良かったと思っています(*^^*)
「症状」に関する質問
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
鼻水鼻詰まりとくしゃみが酷いです🥲 せっかくつわりが少しましで寝れそう!って時に次はそれで寝れない、、😢 同じような症状や花粉症の妊婦さん方がいらっしゃればどう乗りきっているか教えてください😭
アスピリンの副作用 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン飲んでるのですが、1週間前にベットから落ちて足にあざができたのですが、アザの色がだんだん濃くなってきました 調べたらアスピリンは内出血がしやすいみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント