コメント
2023/11/24🐰
すぐアザ出来てました。病院の採血とかもアスピリン服用してる場合は申告くださいって張り紙してあって、採血だけでも結構な確率でアザになってました。
2023/11/24🐰
すぐアザ出来てました。病院の採血とかもアスピリン服用してる場合は申告くださいって張り紙してあって、採血だけでも結構な確率でアザになってました。
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
RSウイルスワクチンについてです。 そろそろ打つか決めてくださいと言われてるのですが、 説明の文章に妊娠高血圧症候群になった方は注意が必要と書いてありました。1人目の時に高血圧になったため、打つかどうか、悩んで…
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
35週の妊婦です🤰 先週あたりから浮腫が気になるようになってきました。 靴下のゴムの部分はしっかりと凹んで戻らなくなるし 指で押すとへこみます😣 前回の妊娠の時に36週で妊娠高血圧症候群になり 管理入院しましたが誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐあざできてたんですね!!
思いっきしぶつけたのですごいぐろいことになってて😭そーゆーものなのかなぁ