コメント
2023/11/24🐰
すぐアザ出来てました。病院の採血とかもアスピリン服用してる場合は申告くださいって張り紙してあって、採血だけでも結構な確率でアザになってました。
2023/11/24🐰
すぐアザ出来てました。病院の採血とかもアスピリン服用してる場合は申告くださいって張り紙してあって、採血だけでも結構な確率でアザになってました。
「症状」に関する質問
不安で眠れません...... どなたか話を聞いていただけませんか😭 昨日、実家に息子を預けた際、階段で転んで角におでこをぶつけたんこぶができました😭ほんの少し出血もあり、すぐに大泣き→少しして落ち着いたそうです。 そ…
産後7ヶ月です。胃の不快感がずっとあります。何かの病気でしょうか?💦先週謎の嘔吐が一度ありました。(夕方から夜中にかけて下痢、嘔吐で動けないレベル。1日で症状無くなったがその後ずっと胃の不調あり) ※因みに妊…
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐあざできてたんですね!!
思いっきしぶつけたのですごいぐろいことになってて😭そーゆーものなのかなぁ