2023/11/24🐰
すぐアザ出来てました。病院の採血とかもアスピリン服用してる場合は申告くださいって張り紙してあって、採血だけでも結構な確率でアザになってました。
2023/11/24🐰
すぐアザ出来てました。病院の採血とかもアスピリン服用してる場合は申告くださいって張り紙してあって、採血だけでも結構な確率でアザになってました。
「症状」に関する質問
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
鼻水鼻詰まりとくしゃみが酷いです🥲 せっかくつわりが少しましで寝れそう!って時に次はそれで寝れない、、😢 同じような症状や花粉症の妊婦さん方がいらっしゃればどう乗りきっているか教えてください😭
息子が風邪をひいてしまい、熱鼻水咳の症状があります😣 今寝てるのですが、すぐ起きちゃいます。 鼻水が出てて寝苦しそうなんですけど、寝てる時は鼻吸いやらない方がいいですよね💦 起きてる時はギャン泣きでやるのが難し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント