コメント
みいも
2歳ではないですが、
うちは豆腐ハンバーグをよく作ります。野菜もそこに細かくしていれて。お肉は鶏胸肉200gと絹豆腐半丁で、味はケチャップ、みりん、ウスターソースです。みんなで取り分けて家族で食べてます☺️
みいも
2歳ではないですが、
うちは豆腐ハンバーグをよく作ります。野菜もそこに細かくしていれて。お肉は鶏胸肉200gと絹豆腐半丁で、味はケチャップ、みりん、ウスターソースです。みんなで取り分けて家族で食べてます☺️
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
みんなで食べられるの良いですね😊
メニューの詳細、有り難いです🙏
以前は豆腐ハンバーグ好きでよく食べていたのですが、1歳半過ぎから食べなくなってしまい…最近全然作っていなかったので、チャレンジしてみようと思います😊
メニュー参考にさせていただきます!
みいも
とりミンチがおすすめです!調理後手を洗ってそんなにぬるぬるしないし、あっさりしてて子どもも食べやすいです☺️
それか具沢山味噌汁にしたり全てカレーにぶちこむ手もありです!
サツマイモまたは大根と鶏の手羽元、生姜を甘辛く煮込んだものもおすすめです😊
ママリ
ありがとうございます👏とりミンチ試してみます!✨
ここ半年くらいは味噌汁の汁だけ飲んで、具を全て残すので苦戦しています😣それまでは何でも食べてくれていたのですが…😭💔
鳥の手羽先!食べられるなんてすごいですね✨生姜を甘辛く煮込んだものと聞いただけで、お腹がなりそうです😳
みいも
てばもとが美味しいです🥰
ほぐしてこどもさんにもあげてください☺️☺️
ママリ
ごめんなさい🙏💦
手羽元と教えていただいたのに…思いっきり間違えてました🙇♀️
ほぐして、みんなで食べてみます✨
ご丁寧にありがとうございます😊