つわりで夕方からしんどいです。37.0~37.5の熱が出ます。風邪か初期症状か不安です。夕方に同じ症状の方いますか?
先輩ママたちに聞きたいですm(_ _)m
現在10wなのですが6wあたりからつわりが始まりました。
1日の内、特に夕方からがしんどいです、、。
そんな方いらっしゃいますか?😭
夕方になると急に気持ち悪くなりだして、倦怠感もします。風邪なんじゃないか?!て思うくらいです😭
熱を測ると夕方はだいたい37.0~37.5です😭
夕方あたりになると、熱?がでる方いらっしゃいましたか?💧
とくに咳、鼻水などはなく毎回熱がでます💧
風邪なのか初期の症状なのか分かりません😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
妊娠初期は体温が上がりやすいようです!
私の場合は1日中寝たきりでいるほど悪阻が酷かったのですが、特に寝起きが1番辛かったです。
悪阻の症状の程度は人それぞれなので、あまり人と比べすぎずに、
気になるようでしたら健診の際に相談してみると良いと思いますよ☺️
お大事になさってください😖
すー
最近落ち着いてきたのですがつわりの時期は夕方ごろがキツくてご飯作るのがシンドかったりありました😅
熱は測ってないのでわからないのですが私の場合は気持ち悪くてだるくて眠い感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
最近落ち着いてきたのですね!悪阻お疲れさまです😭
夕方しんどいですよね!私もご飯しんどいです!💦
気持ち悪いだるい眠い。めっちゃ一緒です笑💧
早く悪阻から解放されたいです😭- 8月8日
-
すー
早く落ち着きたいですよね😭
夕方しんどいときは旦那に娘のご飯お願いしたり買い弁にしちゃってます😅
夕方寝ても夜寝れる日もあれば寝れなくなる日もあってそれも辛いです😂- 8月8日
はじめてのママリ🔰
同じです😭
昼間はわりと元気ですが夕方から酷くなってきて、ただの怠け者みたいになってます😣
最近ずっとダメでスーパーでお弁当など買ってきてしまってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
なさんは9wなのですね!近くて嬉しいです😊一緒です!日中は割りと動けるんですが、夕方から徐々にきますよね😭
私もです!昨日はすき家で、今日なんて買いに行くのもしんどくてピザ配達してもらおうかな、なんて、、調子乗ってます😭今は仕方ないですよね、、
早く悪阻終わってほしいですね...- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
もう少しで10wです!☺️
私も調子のって旦那にすき家とか買ってきてもらってます😭1人目の時はこんな感じではなかったのでナメてました😭- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
三月は生まれですか?❤️
私今日の昼、元気なのにマックでした😭調子乗りまくりです😭笑
皆さん小さな上の子がいるのに悪阻に耐えていらっしゃるので、尊敬です、、私も上の子居ますが五歳なのに弱音たらたらです😭- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
予定日は3/10ですが帝王切開なので2月後半です!☺️
私も元気な時でもマック食べますよ🥺ポテト🍟が美味しくて美味しくて😂💗
息子には申し訳ないですが、ひとりで遊ばせてばかりです😭😭- 8月8日
ママリ
私も3人とも基本的に夕方から夜にかけて悪阻が酷かったです😭
昼間は吐かないけど夜は必ず吐いてました💦
妊娠初期なら微熱はあり得ることだと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
悪阻お疲れさまでした😭私は気持ち悪いだけで吐きはしないので、まだ軽い方なのかもしれませんが、もう心折れそうです😭よわっちーです😭
微熱はありえるんですね!37.5がでたときは、結構高いなーとおもって心配になっちゃって😱- 8月8日
🌷
私も夕方からが特にしんどかったですよ🥺
夕方からが吐き気もしんどかったです。。
熱もしばらく37.0から37.5まで毎日あって体怠かったです😭初期症状だと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか😱
♡さんも同じくらいの熱が出てたのですね!安心しました😢❤️
皆さん小さな上の子を見ながら悪阻と戦っておられるので、本当尊敬いたします😢❤️- 8月8日
🔰
わたしも、初期のころは
夕方から夜が一番しんどかったです!朝よりも。
熱はなかったですけど、。
-
はじめてのママリ🔰
夕方からしんどくなる方結構いらっしゃいますね..なんなんでしょうね😢もう逃げ出したいです😭miさんもう39wなのですね!!もう少しで赤ちゃんにあえますね❤️😊応援してます!
- 8月8日
-
🔰
たぶん疲れがたまってきてるからかな??と。後期も後期で疲れが貯まる夜だとお腹も張りやすいですしね!なにもしてなくても。。😫
そうなんです!産まれる気配なさそうですけど。。がんばります😵- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
疲れが夕方にくるんですかね😭💨
妊娠中はどの期間も大変ですよね💧😭私も初期で弱音吐いてられませんね💧
夏の赤ちゃん❤️頑張ってください❤️- 8月8日
-
🔰
一番楽できてたのは中期でした!
私はですけど🍀
初期は私もとっても弱音旦那に吐いてましたよ☺️旦那に訴えかけてました。、そして赤ちゃんにも申し訳なく謝ってました!😱でもどうしよもないので。。😖
ありがとうございます😃- 8月8日
☀️
多分いまからどんどんもっと
つわりきつくなりますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
えー!😭😭今からもっときつくなるとやばいです😭😭もう心折れ過ぎて泣きそうです😭耐えれるかな..耐えるしかないですもんね...
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
一日中寝たきりでいるほどの悪阻ってほんと大変でしたね...😭私なんて比べたら軽い方なのに、もうしんどくて悲しくなってきます😭早く悪阻終わってほしいです...
ありがとうございます😭❤️❤️