妊娠・出産 生理予定日を過ぎて陽性の妊娠検査をしたが、今何週かと産婦人科受診のタイミングが知りたいです。 ⚠️教えてください⚠️ 前回の生理が6/25〜30までで次の予定日が8/4と ルナルナで出てたのですが元々生理が不規則で 1人目を出産してから生理周期が伸びました 早いうちに2人目が欲しかったのですが中々できなかった のですが生理予定日を4日過ぎたので ドゥーテストで検査しました これは陽性であってますか? また陽性の場合は今が何週でいつ頃 産婦人科を受診すればいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2 産婦人科 ドゥーテスト 生理予定日 生理周期 出産 陽性 2人目 ルナルナ m コメント ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ 前回の生理開始日を、1日目って数えるんじゃなかったでしたっけ? 心拍確認できるのって確か9wとかですよねぇ〜!となると今は6wとかですかね?? 間違ってたらごめんなさい🙏 8月8日 ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ 検査薬は陽性であってると思います! 8月8日 m なるほど! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
検査薬は陽性であってると思います!
m
なるほど!
ありがとうございます😊