コメント
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
前回の生理開始日を、1日目って数えるんじゃなかったでしたっけ?
心拍確認できるのって確か9wとかですよねぇ〜!となると今は6wとかですかね??
間違ってたらごめんなさい🙏
前回の生理開始日を、1日目って数えるんじゃなかったでしたっけ?
心拍確認できるのって確か9wとかですよねぇ〜!となると今は6wとかですかね??
間違ってたらごめんなさい🙏
「出産」に関する質問
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
無痛分娩についてです! 1人目も無痛 2人目も無痛でしますが 1人目が丸2日かかってしまいました。 先生から2人目はきっとその日に生まれるからと言われ早朝から入院して夕方出産?予定なのかな? 2人目スムーズに生まれま…
素朴な疑問なのですが…芸能人やインフルエンサーはなぜ無事に出産できる前に公表するのですか? 多額のお金をかけて、着床前診断や占いでもして健康に産まれる確約を得てるからなのですかね? 奇跡と言ってるのが口先だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
検査薬は陽性であってると思います!
m
なるほど!
ありがとうございます😊