妊活 排卵日検査薬でのタイミングについて相談です。強陽性が出た朝と16時に薄くなりました。今夜のタイミングは遅いでしょうか? 排卵日検査薬でのタイミングについてです。 今朝6時に強陽性がでました。先程16時ごろには強陽性より少し薄くなってました。 今夜のタイミングだともう遅いでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 シナモ(7歳) コメント はじめてのママリ むしろ、ちょうどいいと思います🥰💓強陽性はまもなく排卵という目安で、陽性→陰性になって初めて排卵したって事ですもんね😊✨まだ陰性になってないのであれば大丈夫だと思います! 8月8日 シナモ コメントありがとうございます😊 ちょうどいいですか😆よかったです!今日がんばります! 陰性になるとは、線がうすーくなるとか真っ白になるまでの事でいいんでしょうか? 8月8日 はじめてのママリ 説明書にもあると思いますが、確認線よりも薄かったり真っ白は陰性です! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
ちょうどいいですか😆よかったです!今日がんばります!
陰性になるとは、線がうすーくなるとか真っ白になるまでの事でいいんでしょうか?
はじめてのママリ
説明書にもあると思いますが、確認線よりも薄かったり真っ白は陰性です!