コメント

あやまま
イライラしますね。
そんなことされたらなんにも面白くないです。
面白くないし、そんなこと続くならもうしないって一回拒否してみるのはどうですか?

ぷりん
ある程度旦那さんが気持ちよくなったら抜いて終了ってこと?
抜いてきたら、まだわたしは足りないから動いてと言ったらどうですか?☺️
-
きゃらめる
そうですね、旦那がある程度気持ち良くなったら抜くって方が多いかな。私の反応見てもっとして欲しいのにって時に抜かれることもあります。
強く出たらしなくなっちゃいそうな気もするので、甘えるのは上手じゃないけどやんわり言った方が上手くいくのかな〜- 8月8日

じらちゃん
上なっちゃったら
いいじゃないですか☺️笑
たりないっ💓って言って!
あたしよくやりますよ😆
-
きゃらめる
上苦手なんです〜T^T私が下手なのかな?旦那は気持ちいいらしいですが、早く動いてと言われ太もも筋肉痛になるんですけどやり方がいけないのか、ただの運動不足か...
- 8月8日
-
じらちゃん
わかります🤣
あたしもできるならやだけど
疲れるし、旦那の体の大きさに合わない足してるので😩
膝つきたくてもつけないし。笑
でも自分が行くまで
ぶつをかりてますw
旦那は上にいる事が
興奮するらしいです。笑- 8月9日
きゃらめる
私はおもちゃじゃないんだからって思います。
3人目欲しいし、今回のは最後まで出来るかなとか思っちゃうから拒否しなかったけど、途中で抜かれるとまたモヤモヤ…ここ一週間ずっとモヤモヤです。
嫌だってもう少し強く言ってみます。
あやまま
私だったらお前の面白いは悪趣味だって言っちゃうと思います。
人の気持ちなんだと思ってるんですかね?3人目欲しいって気持ちわかってるなら尚更です。嫌なことはしっかり嫌だって言って良いと思います!旦那さんだって逆のことされたら嫌だと思います。男の人って想像力足りないですよね。
きゃらめる
何か途中で辞められると、自分の身体的にもモヤモヤするし、何でだろう、私気持ち良くさせてあげられてないのかな?とか気持ち的もモヤモヤしちゃって..強く言って求められないのも切ないし、はぁって感じです。
あやまま
面白いとか言ってるので、もなかさんが悩むような事は何もないと思います!
そんなこと何回もされたら本当にもやもやしますね😢