コメント
@ひろちゃん
実費で払っても市役所とかでうちの市は返金されますよー!
ショーコラ
一旦実費で支払う事になりますが、出来上がってから申請すれば返金されますよ!
-
ポンデリング
ありがとうございます♪
あとで申請すれば返ってくるんですね♪
安心しました(^^)- 7月3日
@ひろちゃん
実費で払っても市役所とかでうちの市は返金されますよー!
ショーコラ
一旦実費で支払う事になりますが、出来上がってから申請すれば返金されますよ!
ポンデリング
ありがとうございます♪
あとで申請すれば返ってくるんですね♪
安心しました(^^)
「男の子」に関する質問
寝かしつけについて 一歳になったばかりの男の子で1人目です。 4月から保育園が決まりそうで、その面接に行ってきました。 そこで寝かしつけ方法を聞かれ、抱っこで寝かしつけをしていますと伝えたら、「あぁ〜、抱っこ。…
長男5歳,今年4月から年長さんなんですが 本当に泣き虫で怖がりの男の子です。笑 3人兄妹の真ん中で上が年子のお姉ちゃんに 下が2歳差の妹で上も下も女の子でさらにしっかり者の 気がきつい女性陣なんです笑(私含め女性…
アウターのサイズについてです。 気になるブランドのサイズ展開が90の次が100cmです。 今90をメインに着ていて、できれば来シーズンも着て欲しいので95cmを探していました。 サイズ展開が90の次が100なので、少しは作りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンデリング
ありがとうございます!
返金されるんですか!?
診察終わったら市役所で聞いてみます♪