コメント

退会ユーザー
私もパートで午後が始まって30分で帰る時間になるので、中途半端にならないように帰るようにしてますが、引き継ぎした時はもう心配で心配で次の日早く行ったりしてました🤣🤣
そしたら意外と何ともなくて、皆さんに何とかなるものなので気にせず時間通り来てくださーい、なんて言われます😂💓

あか
私も、やり残してきた感じで、もやもやしてます。電話するまでもないことだし。。私もここで、吐き出させてもらいました!
退会ユーザー
私もパートで午後が始まって30分で帰る時間になるので、中途半端にならないように帰るようにしてますが、引き継ぎした時はもう心配で心配で次の日早く行ったりしてました🤣🤣
そしたら意外と何ともなくて、皆さんに何とかなるものなので気にせず時間通り来てくださーい、なんて言われます😂💓
あか
私も、やり残してきた感じで、もやもやしてます。電話するまでもないことだし。。私もここで、吐き出させてもらいました!
「時短」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺意外と何ともなかったり、カバーしてくれる側も何とも思ってなかったりなんですよね☺️
でも気持ちわかってくださって嬉しいです♪
退会ユーザー
私の場合時間通り帰りたい人なので、そこは仕事ほおり投げてパッパと帰りやがって…とは思われてるかもしれません🤣💦
わかりますよ〜😢私も毎日そんな感じですもん😔