ままり
とろ雪、という電動かき氷機をこの夏買いました☺️
冷凍の果物も削れるので、子供にはシロップ使わず、専用カップに牛乳とバナナを入れて凍らせたものを削って食べさせたりしてます✨
ままり
とろ雪、という電動かき氷機をこの夏買いました☺️
冷凍の果物も削れるので、子供にはシロップ使わず、専用カップに牛乳とバナナを入れて凍らせたものを削って食べさせたりしてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室を辞めさせたいです。 年中から体操教室に通い始め、現在2年半が経過しました。それなのにまだ、なにも出来るようになっていません。 でんぐり返しで回った後に起き上がることもできないし、側転なんて形にすらな…
旦那の勉強の教え方に関して 小2の子が、「時計の◯時から◯時まで何時間ですか?」という問題がわからないって言っていた際に、旦那が12進数や60進数という言葉を用いて説明し始めて、更に子供は混乱😵💫 でもこれは常識…
嘔吐恐怖症の方、子供の嘔吐も怖いですよね?💧 娘が珍しく嘔吐してからまた吐くんじゃないかとか咳をちょっとしただけで吐く!?ってビクビクしたり吐いた時の様子がずっと頭にあって怖くて数日はずっと気にして怖くてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント