るてろ
県内のどこに住んでるかによります!
10分の距離であれば短時間でやるかもしれないですが2時間とかかかるのであればビデオ通話でつなげながら家族だけでやります😊
また、ご両親が持病を持っているのであれば近くても万が一自分が保菌者で移してしまったら後悔するので我慢してビデオ通話にします!
るてろ
県内のどこに住んでるかによります!
10分の距離であれば短時間でやるかもしれないですが2時間とかかかるのであればビデオ通話でつなげながら家族だけでやります😊
また、ご両親が持病を持っているのであれば近くても万が一自分が保菌者で移してしまったら後悔するので我慢してビデオ通話にします!
「旦那」に関する質問
旦那がめちゃくちゃプールに行きたがる。 私はとにかくプールに行きたくない。 子供ら連れて行ってくれるのは 全然いいんやけど 自分1人では行きたがらない。 私は行きたくない。 とにかく水遊びが嫌。 プール→海→川 …
みんなに、今すごく悩んでいることがあって…。 思わぬ妊娠が分かりました。 2人目はいつか欲しいと思っていたけど、家を買ってからにしたいこと、そして上の子がもう少し落ち着いてから…できれば2年後くらいにと考えてい…
今度わたしのいとこの結婚パーティーがあり、家族全員で招待を受けました。 しかしそのパーティーの2週間後に長女の初めての運動会と保育参観が控えています。 長女が旅行や何かイベントごとがあると必ずといっていいほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント