※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

深夜に産まれた赤ちゃん、体を休めているけど寂しくて眠れない。感謝の気持ちもありつつ、暇な時間を過ごしています。

日付け変わってすぐの深夜に産まれました!
0日目と言うことで本日のスケジュールは何もなし!
体を休めてということなのでしょうが
30時間近く赤ちゃんを抱っこも授乳もできないの寂しい😭
産後ハイで寝付けず…
スマホダメと思いながらも暇すぎて…
でもこんなご時世、無事に産めたことに感謝🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
今日が終わったらしばらくゆっくり寝ることもできないと思うのでしっかり休んでくださいね🍀
といいつつ私も寝れなくてめっちゃスマホ触ってました(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    そうなんですよねー明日から同室。帰宅したら2人の子育て。一人で24時間以上のんびり過ごすなんて今しかない!と分かっているのですがね😂

• 8月8日

出産お疲れ様です!
そしておめでとうございます😍💓
本当、こんなご時世の中よく生まれてきてくれましたね🥰🥰いい子いい子😍

私も産後ハイで丸3日ほんとに寝れませんでした🤣
今は眠れなくても目を閉じでてゆっくりら休んでくださいね💓
本当におめでとうございます!!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    2時間早ければ今日は会えたのかーと思う一方、土曜に産まれてくれたら色々なスケジュール的に助かる!と願ってたので本当空気読んだ良い子です👍笑
    優しいお言葉ありがとうございます!目を閉じて休みます✊

• 8月8日
ととぽっち

おめでとうございます☺️🎉💕
お疲れ様でした✨✨

私の産院も産んで翌日はスケジュール何もないみたいです🌾面会も今の時期ダメだし、暇なんですね〜。。💦

ゆっくり休んでください😊💕

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ゆっくり休める反面
    暇を持て余しすぎてます😂
    もう時期ご出産ですね!
    安産をお祈りしてます💐

• 8月8日
まり

ご出産おめでとうございます😊✨
産後ハイになってしまいますよね!
私も夜だったんですが寝付けずスマホ触ってたの思い出しました〜🤣
今日はゆっくり休んでくださいね☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    目を瞑っても脳ではあれこれ考えてしまって結局スマホに手が伸びます😅今夜はしっかり休みたいと思います!
    もうじきですね!二人目進みが早すぎて驚きました🤣頑張ってください!

• 8月8日
えりんこ

私も今日の深夜1時に産みました!!お誕生日一緒ですね(◍•ᴗ•◍)♡
上の子も歳近い!!

私も出産日はスケジュール無しでしたが、暇そうやしおっぱい摘むと結構出たので、今日から授乳したいでーす!と相談して、授乳して来ました❣

そして、私も産後ハイで寝れません(笑)一人目の時も3日くらい寝れなかったな〜。今日夜寝れたらいいな〜と祈ってます☆

• ままり

ままり

わぁ〜✨おめでとうございます🎊
    上の子も違う産院ですが深夜に産まれて当日午後は同室出来たので聞いてみたら、今日はダメだと言われてしましました〜😭

お互い今夜はゆっくり寝られると良いですね^_^二人育児も頑張りましょう✊

• 8月8日