コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
今日が終わったらしばらくゆっくり寝ることもできないと思うのでしっかり休んでくださいね🍀
といいつつ私も寝れなくてめっちゃスマホ触ってました(笑)
退会ユーザー
出産お疲れ様です!
そしておめでとうございます😍💓
本当、こんなご時世の中よく生まれてきてくれましたね🥰🥰いい子いい子😍
私も産後ハイで丸3日ほんとに寝れませんでした🤣
今は眠れなくても目を閉じでてゆっくりら休んでくださいね💓
本当におめでとうございます!!
-
ままり
ありがとうございます✨
2時間早ければ今日は会えたのかーと思う一方、土曜に産まれてくれたら色々なスケジュール的に助かる!と願ってたので本当空気読んだ良い子です👍笑
優しいお言葉ありがとうございます!目を閉じて休みます✊- 8月8日
ととぽっち
おめでとうございます☺️🎉💕
お疲れ様でした✨✨
私の産院も産んで翌日はスケジュール何もないみたいです🌾面会も今の時期ダメだし、暇なんですね〜。。💦
ゆっくり休んでください😊💕
-
ままり
ありがとうございます✨
ゆっくり休める反面
暇を持て余しすぎてます😂
もう時期ご出産ですね!
安産をお祈りしてます💐- 8月8日
まり
ご出産おめでとうございます😊✨
産後ハイになってしまいますよね!
私も夜だったんですが寝付けずスマホ触ってたの思い出しました〜🤣
今日はゆっくり休んでくださいね☺️
-
ままり
ありがとうございます✨
目を瞑っても脳ではあれこれ考えてしまって結局スマホに手が伸びます😅今夜はしっかり休みたいと思います!
もうじきですね!二人目進みが早すぎて驚きました🤣頑張ってください!- 8月8日
えりんこ
私も今日の深夜1時に産みました!!お誕生日一緒ですね(◍•ᴗ•◍)♡
上の子も歳近い!!
私も出産日はスケジュール無しでしたが、暇そうやしおっぱい摘むと結構出たので、今日から授乳したいでーす!と相談して、授乳して来ました❣
そして、私も産後ハイで寝れません(笑)一人目の時も3日くらい寝れなかったな〜。今日夜寝れたらいいな〜と祈ってます☆
-
ままり
わぁ〜✨おめでとうございます🎊
上の子も違う産院ですが深夜に産まれて当日午後は同室出来たので聞いてみたら、今日はダメだと言われてしましました〜😭
お互い今夜はゆっくり寝られると良いですね^_^二人育児も頑張りましょう✊- 8月8日
ままり
ありがとうございます✨
そうなんですよねー明日から同室。帰宅したら2人の子育て。一人で24時間以上のんびり過ごすなんて今しかない!と分かっているのですがね😂