※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニューバランスの色についての相談です!574の購入を検討していて、画像…

ニューバランスの色についての相談です!
574の購入を検討していて、画像の2色で迷っています。上のグレーの方がスタンダードですが、暖色が好きなので下のブラウンも可愛くて...
持ってる服も暖色系が多いので合わせやすいかなと。
皆さんからどうしますか?また、この色持ってるよーって方も教えてほしいです!

コメント

下の方がピンクやオレンジがワンポイントで入ってるので可愛いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ワンポイントが可愛いですよね💕

• 8月8日
rina

下の色持ってます!

ただ画像通り結構重めな色なので、秋冬限定って感じはします😀

使いやすいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕お持ちでいらっしゃるのですね!メッシュの部分がないのでしょうか?🤔色もですが、春夏に履いたら違和感ありますか?😭

• 8月8日
  • rina

rina

メッシュ無いです!

春先ベージュのパンツと合わせたら、足元だけ重くて変だったので白スニーカーに替えました。
    デニムなら…なんとかいけるかも?です。

これ、昨年ユナイテッドアローズで秋冬の新作として出てたので、一目惚れして買いました!🥰

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!🤔とても参考になりました😭ありがとうございます💕

• 8月8日
まる

下の色かわいいですね!
オールシーズン履くなら上がいいと思います♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オールシーズンなら上ですよね🤔ありがとうございます💞

• 8月8日