※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
その他の疑問

ツイッターで裏アカウント作ったら、知り合いにはばれませんか?友達自動…

ツイッターで裏アカウント作ったら、知り合いにはばれませんか?

友達自動検索はオフにしました🙏

コメント

連絡先連携とかしなければバレませんよ!ただ自分をフォローしてれてる人の中に共通のフォロワーがおおいとオススメで出る可能性はありますが、そらここさんが知人を誰もフォローしなければ出ません!

• ki

ki

ありがとうございます!同居の愚痴を吐くために別アカウント作ったんですが、バレるのが嫌で😂💦

• 8月8日

退会ユーザー

吐き出す場所つくるの大事ですよね😂鍵かけて名前も全く関係ないものにしたりすれば絶対大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• 8月8日
  • ki

ki

そうなんですよ🤨笑
    鍵つければ安全ですもんね!

• 8月8日
Rちゃん.

検索機能全部オフにして、鍵つけてフォローフォロワー0の愚痴しかツイートしないものをもってます🤣👍🏻

名前とかも全然違うものにして、拾い画使えばなんとかなると思います!もし誰かに何かを言われても似たような人いるんだね!みたいな感じで誤魔化すのもアリかと…❣️

• ki

ki

やっぱりありますか?😂😂今までうとくてやれなかったんですがついに新アカウントをつくりました😅

そうですよね!ありがとうございます🥺

• 8月8日