子育て・グッズ 梅雨明けて猛暑が続きますね🥺💦皆さんお子さんの熱中症対策何をされてま… 梅雨明けて猛暑が続きますね🥺💦 皆さんお子さんの熱中症対策何をされてますか?? 上の子が帽子嫌みたいで被りたがらないんです…かぶせてもすぐ外しちゃうし😭💦 その分、水分補給はしっかりとらせたり、お散歩は短時間にしているのですが、日差しが暑すぎるのでお外にお散歩させるのもちょっと心配で😔 あとお散歩させるとき、下の子は抱っこ紐なのですが、めちゃくちゃ暑いです…!笑 抱っこ紐に使える冷感グッズなどで何かオススメないでしょうか?😭💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 抱っこ紐 水分補給 グッズ 上の子 帽子 散歩 おまめ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 公園で遊ばせる時は、木の多い日陰のある公園だったり、頭や首周りに水をかけてから遊ばせて、時たま水分補給させたり、ゼリー食べさせたりしています。 8月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント