☆★
公園で遊ばせる時は、木の多い日陰のある公園だったり、頭や首周りに水をかけてから遊ばせて、時たま水分補給させたり、ゼリー食べさせたりしています。
☆★
公園で遊ばせる時は、木の多い日陰のある公園だったり、頭や首周りに水をかけてから遊ばせて、時たま水分補給させたり、ゼリー食べさせたりしています。
「抱っこ紐」に関する質問
エレベーター永遠に乗れないし絶対私が一番待ってるのに他の階で健常者が乗り込んで私の階に来る頃には満員…。 健常者よ、頼むから混雑してる時はエレベーター使わないでくれと思ってしまう…。みんなエレベーター使いたく…
赤ちゃんって抱っこ紐に入れても泣くものですか? 上の子は抱っこ紐に入れていれば泣くことはなくて、眠くなったらいつの間にか寝てたタイプだったんですけど、下の子は抱っこ紐に入れても眠くなると寝れるまで泣きます…
抱っこ紐、ヒップシート、いつ頃まで使われていましたか? 息子1歳4カ月、エルゴの抱っこ紐だと体格的にもうキツくなってきたので、最近は近場や買い物等の時、背中付きのヒップシートで移動しています🍀 家の近くが急な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント