ままり
25〜26度にしています!
外に出かける時は半袖の洋服に着替えますが、家の中では常に長袖1枚です🌻
肌が出ていると汗を吸い取らずに汗疹になりやすいから、できれば長袖を着せてあげてと皮膚科の先生が仰っていたので、室温低めにして長袖を着せています🧡
ままり
25〜26度にしています!
外に出かける時は半袖の洋服に着替えますが、家の中では常に長袖1枚です🌻
肌が出ていると汗を吸い取らずに汗疹になりやすいから、できれば長袖を着せてあげてと皮膚科の先生が仰っていたので、室温低めにして長袖を着せています🧡
「赤ちゃん」に関する質問
前に支援センターで見かけた赤ちゃんのお洋服、私的におしゃれで可愛いーって思ったのですがどこのか聞けずじまいでした💦 うろ覚えなんですが、雰囲気はLINEスタンプにあるサングラスベイビーのような、簡単にいうと大人…
31wです 来週辺りに水通しを考えています 洗濯槽の掃除は勿論なのですが、洗剤をどうするか物凄く悩んでいます。 NANOXは使用可能って聞いていたのですが ・洗浄力が強すぎる ・赤ちゃんの肌に合わない可能性がある って…
妊娠中なのにアルコール入りのお菓子を気付かず食べてしまいました。 最近発売のどらもっちにアルコール入っていました… 1%未満と書いてありますが大丈夫でしょうか… お腹の赤ちゃんに謝りたいです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント