ぴーちゃん
卵焼きに刻んだほうれん草とかもダメですか?
あと鶏ひき肉にすりおろした人参や刻んだほうれん草入れてハンバーグのようにしてます😄
あとはポタージュとかですね♡

プリポキオ
人参煮たり、枝豆とか、玉ねぎピーマンみじん切りにしてチキンライスとかですかね?
ブロッコリーもだめですか?
ぴーちゃん
卵焼きに刻んだほうれん草とかもダメですか?
あと鶏ひき肉にすりおろした人参や刻んだほうれん草入れてハンバーグのようにしてます😄
あとはポタージュとかですね♡
プリポキオ
人参煮たり、枝豆とか、玉ねぎピーマンみじん切りにしてチキンライスとかですかね?
ブロッコリーもだめですか?
「1歳半」に関する質問
子供二人で、二人乗りベビーカーってすぐ卒業になりますか? 子供4歳と1歳半で、ベビーカーとバギーがあります。 今はその二つを使用しています。 抱っこマンなので歩くことはほとんどないし、上の子は多動気味なので出…
2歳の子ってお米どれぐらい食べてますか? 1歳半ぐらいから150g食べてましたが、そういえばずっと同じ量で、それ以上欲しがらないのでずっと一緒でした😅
1歳半検診、1日のスケジュールどうしました? 13:00〜14:15の間に受付で、所要時間1〜2時間。 13:00までに昼寝させておきたいですよね… 上の子が15:45くらいに帰ってくるので、それまでに帰りたい、無理かな… 12:00〜13:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント