まりも
わたしは上の子の時も下の子の時も今回も、1度も健診に付き合われたことないですし、立ち会いもしたことないですよ!笑
それでも身体気遣ってくれたり、子どもたちの世話は熱心にしてくれたりで、特に不満はないです♫
ままり
私は妊婦検診も旦那と行ったことなくて、いつもUSBにデータを入れてくれるので旦那がたまにそれをみてるくらいでした😅
立会いも今回はなかったので、まーこんなものかと思いつつも、最後の出産だったので一緒に頑張りたかったなーとは思いました😇
☆まめお☆
お腹が小さくて特に体調の変化がなければ実感がわかないかもしれませんね💦
うちも、3人目ですが妊婦ってことで気遣うようになったのは、安定期に入ってからですね🙌
今は、暑いし2人目と年子で毎日ヒィヒィ言ってお世話してるので実感がわいたようです!
3-613&7-113
私が、2人目だし…て娘の時より色々気楽になってて😅今日旦那から「お母さんは、そろそろ自分の体を考えてね。無理しちゃダメだよ。」と言われてしまいました。
娘の時は、積極的に検診付いて来てくれて立ち会いの予定が緊急帝王切開になってしまいました。
退会ユーザー
息子の時は、毎回付き添い
出産も2日間まともに寝ずに立ち会ってくれました😊
私も現在妊娠初期で、火曜に病院へ行く予定です✨
おそらく、次の出産は立ち会えないと思い私もショックで💦
夫婦共にまだまだ実感わかないです😂
ひまり
私は旦那連れて行ったことないです😣
でも2人目の時上の子も連れて行ってたため仕事帰り迎えはきてくれてました😀
あやち
皆さままとめてのお返事で申し訳ないです💦
皆さまの旦那様はいい方ばかりで羨ましい限りでございます☺️✨立ち会いもされてない方や、検診もついてきてないのに、きちんと奥様を大事にしてて、素敵やなぁと。素直に思いました🥺👌
コメントありがとうございました❤
コメント