母娘でキティラー
使うの慣れるとラクですよ(^^)
私、高校生の頃からタンポンへピーユーザーでプールの授業休まずに済んでいましたからね☆

退会ユーザー
私の場合2時間経つと漏れてナプキンに血がつきますけど、タンポン入れてすぐにお風呂入れば問題なしです!!
-
退会ユーザー
奥に押してもダメですか?😂それかタンポン自体が浅いか……
- 8月8日
-
はじめてのママリ
奥に押してもだめでした、なんでだろう😣膣が狭いとだめとかあるんですかね?💦
- 8月8日
-
退会ユーザー
処女の時からしてたし、処女の時は指もやっぱ痛かったからそれは無いと思います😂
- 8月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日はタンポンなしでお風呂入れましたが大変でした💦💦
もう一度やってみましたがやっぱり奥に入れるのができません…結構力入れていれますか?- 8月8日
-
退会ユーザー
力は入れないけど多少痛い時はあります😅まあ大体血のおかげでするっと入るは入るんですけど😂ギザギザのとこを持って、そこのギリギリまで入れて押せば多分出来るとは思うんですけど……。
- 8月8日
-
はじめてのママリ
いまもう一回やってみたらできました!指が血まみれになりましたが😂慣れたら血つかずにできるようになりますか?💦
なんか変なかんじがあるのでもしかしたらもう少し奥にやらなきゃだめだったかもです、なんか出てきそうで変に力入れてしまいます💦- 8月8日
-
退会ユーザー
慣れたら血つかないです!私も産後の久しぶりのタンポンとかはつきました笑 あーー、私もありました😂けど多分中に入ってるって意識してるから変な感じなのかな、とも思います😂まあ何度かやると慣れますよ!私は未だに抜く時が慣れないんですけど😅
- 8月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!毎月見てるはずなのにあまりに指が血まみれでうわってなっちゃいました😂
抜くとき怖いです、痛いんですかね😭
20分とかで抜いたら痛いですかね、お風呂入れるときだとそのくらいで抜こうかなと思ってたんですが💦- 8月8日
-
退会ユーザー
逆にナプキンに血がつくくらいタンポンに思いっきり血吸わせた方が痛くないです😅 血があまり吸ってない状態だと乾いてるから少し痛いんですよね😭血がたっぷりついてると滑るから痛みがないです笑
- 8月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね、じゃあ20分じゃ絶対痛いですね😭
ママリさんはお風呂あがったらすぐタンポン抜きますか?そのままつけっぱなしにしときますか?- 8月8日
-
退会ユーザー
つけっぱなしです笑
次トイレ行きたくなった時にぬきます笑- 8月8日
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりすいません😣
そうなんですね!昨日30分くらいで抜いたら痛かったので、私もつけっぱなしにしてみます、詳しく教えていただきありがとうございます!- 8月9日

はじめてのママリ
お返事遅くなりすいません😣
いまタンポンチャレンジしましたが押し出す筒が何度やっても中に入りません、どうやったら入りますか?
息子ギャーギャーでお風呂入れなきゃなのに全然うまくできず泣きそうです…
もしまた見てくださってたら教えていただけるとうれしです😭
コメント