妊娠・出産 里帰り出産を考えていますが、コロナで里帰りが難しい場合に備え、練馬区や板橋区で予約金が不要な病院を探しています。 里帰り出産したいところですが、コロナが流行ってるので急に里帰り拒否された時のために他の産院も視野に入れなければと思い探してます。 練馬区、板橋区で予約金がない病院わかるかたいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 里帰り出産 産院 拒否 板橋区 練馬区 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ひびまま 板橋区で、成増産院で生みましたが予約金はなしでしたよ☺️ 分娩予約も結構週数経ってからでも受け付けてました😄 8月8日 はじめてのママリ こんにちは☀️ 返信ありがとうございます! 成増産院近いのでしらべてました! ごはんが美味しそう、あと綺麗そうだなと思いました。 ずっと成増産院に通ってましたか? 今、家の近くのクリニックに通っていて便利なので32週以降とかから通える病院ないかなと探してました! 8月8日 ひびまま ご飯はボリューミーで、美味しかったです☺️ キレイさは、改装したて…とかではないのでそれなりですかね😄 息子の妊娠の時、初めから出産まで通ってましたが、予約ほ26週までとかだったような… 不確かですみません💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんにちは☀️
返信ありがとうございます!
成増産院近いのでしらべてました!
ごはんが美味しそう、あと綺麗そうだなと思いました。
ずっと成増産院に通ってましたか?
今、家の近くのクリニックに通っていて便利なので32週以降とかから通える病院ないかなと探してました!
ひびまま
ご飯はボリューミーで、美味しかったです☺️
キレイさは、改装したて…とかではないのでそれなりですかね😄
息子の妊娠の時、初めから出産まで通ってましたが、予約ほ26週までとかだったような…
不確かですみません💦