妊娠後の便秘でお腹が苦しいです。どの程度の便秘で薬が必要でしょうか?
妊娠前がとても快便で1日2.3回は出ていたのに妊娠してから4日に1度とかでお腹が苦しいです😭
どの程度の便秘から薬貰えるのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
るるる
4日に一度になってお腹が苦しいと伝えればすぐでも貰えますよ!😌
あちゃん
私も便秘気味(2日に1回)でたまに腹痛があり、酸化マグネシウムという下剤を処方してもらってました!私の行ってたところの先生は、この薬が欲しいって言ったらすぐに出してくれましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
4日に1度なのにコロコロで少量しか出なくて腹痛になってます😣次の検診の時に言ってみます😣😣
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
わたしもそのようなかんじですが、
すぐもらえました!!
量を調節して飲んでねっていわれて!
-
はじめてのママリ🔰
すぐ貰えるのですね!🥺
次の検診の時に言ってみます😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はめちゃくちゃ快便だったのですが、全然出なくなり便秘になりました〜、、週一とかになり痔にもなったので、早めにお薬貰って調整した方がいいと思います😱😱💦
週一の時はめちゃくちゃお尻痛かったです😢
今は便の具合を見ながら飲む時を考えながら付き合っているので、2日に1回しっかりした便が出るようになりました💪✨
-
はじめてのママリ🔰
週一は辛そうです😭
次の検診が12日なのでその時に言ってみます😭
久しぶりにでる💩固いですよね😭
私もはやくしっかりした💩出したいです🤣- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
汚い話、切れ痔になったので注意してください💩😂😂笑
3日で治りましたが…
お互い早めに出すように頑張りましょうね🙌💩💪笑笑- 8月8日
はじめてのママリ🔰
すぐ貰えるものなのですね🥺
お腹が苦しくて4日に1度なのにコロコロで少ししか出なくておなか痛くて困ってます😂
るるる
それは完全に便秘ですよー!
すぐ先生にいって貰いましょう😭
はじめてのママリ🔰
便秘ですよね😭12日に検診なので言ってみます😭😭