雑談・つぶやき 土日はプールする家多いだろうと思って敢えて平日にプールほぼ毎日ぶっ… 土日はプールする家多いだろうと思って敢えて平日にプールほぼ毎日ぶっこんで土日はプール無しにしてる💦 案の定あちこちでプール遊びしてる なんとなく、ご近所さんが外で遊んでるとやりにくくて・・・💦 もちろんご近所さんは何も悪くないです😖 私のメンタルの問題です😵💦 子供達(特に息子)も、平日に沢山やったから土日はお家でゆっくり遊ぼうって言えば納得してくれるし 弱い母親でごめんよ〜😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 親 プール 遊び 息子 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ポチ。 あーわかります!笑 近所の人いい人達ですけど、なるべく会いたくないです😂 話すと楽しいんですけど、会っちゃうと喋らないといけないし…💦 距離感大事ですしね😂 8月8日 鮎🐟 そうなんですよねー💦 ご近所さんとは程よい距離感で接するのがいいでよね😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
そうなんですよねー💦
ご近所さんとは程よい距離感で接するのがいいでよね😊