コメント

転々
病院に入ってなかったですが飲むたびマーライオンでした😭
吐く癖にキャパオーバーなくらい飲むという、、
常に抱っこの時はタオル常備、お布団にはバスタオル敷きまくって洗濯物大量でした😱😱
生後半年以上続いてました、、😂
今はなんともないですよ☺️
転々
病院に入ってなかったですが飲むたびマーライオンでした😭
吐く癖にキャパオーバーなくらい飲むという、、
常に抱っこの時はタオル常備、お布団にはバスタオル敷きまくって洗濯物大量でした😱😱
生後半年以上続いてました、、😂
今はなんともないですよ☺️
「哺乳瓶」に関する質問
産後3日目です 一昨日から母子同室、昨日は旦那も泊まって初めて家族で3人で夜を過ごしました。 夜間育児を楽しみに泊まるのかと思っていたのにきてそうそう夜間に見たいテレビを報告してきて。 赤ちゃんが泣いたら起き…
完母希望のママ 一応哺乳瓶や洗浄用のグッズは買ってありますか? 1人目の時何も分からず、とりあえず哺乳瓶など買いました。 数回使用しましたが、母乳だけでいけたのでその後使わず。。 今回も母乳でいきたいのですが…
寝る前のミルク、水分について 9ヶ月で8.3kgの女の子です。 食事はたくさん食べてくれるのですが1日のミルク+水分が少ないです。 調子のいいときはミルクは400〜500ml、水分は50〜80ml程度です。 昨日から寝る前のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
コメントありがとうございます✨
半年以上続いたんですね😭
うちもマーライオンで、とにかくかわいそうで見てられなくて😭
おさまるまで見守るしかないですかね😭