ささみうまい
実家は歩いて一分のところにあるのでほぼ毎日通い、私の祖父母に会いに行ってます(ㆁωㆁ*)
両親はまだ働いてるので日中いないですが、👶連れて行くと祖父母が喜んでくれています。
私のリフレッシュにもなっています(*´ω`*)
義理実家は旦那が休みのときにたまに行ったりしています。
ささみうまい
実家は歩いて一分のところにあるのでほぼ毎日通い、私の祖父母に会いに行ってます(ㆁωㆁ*)
両親はまだ働いてるので日中いないですが、👶連れて行くと祖父母が喜んでくれています。
私のリフレッシュにもなっています(*´ω`*)
義理実家は旦那が休みのときにたまに行ったりしています。
「兄弟」に関する質問
義母から早いけどお宮参の赤ちゃんの着物?の話が出ました。 皆さんは誰が用意しましたか? 生まれる予定の子は女の子です。 旦那もその父も男兄弟で女の子はいないはずなのに、祖父から赤いやつもあるぞと言われたそうで…
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
1歳半過ぎても夜にまとまって寝ないお子さんいませんか?🥲 何しても寝ません。 もう毎日毎日夜に寝てくれ!と思いながら過ごすのしんどいです(上に兄弟がいるので一緒にゴロゴロが出来ません🥲)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント