コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は2歳まで夜通し寝たことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳まで夜通し寝たことなかったです💦
「寝ない」に関する質問
娘が寝なくて怒っちゃいました…… やっと意思疎通が出来るようになってきたのですが なかなか寝なくて「寝ないなら あっち行って!バイバイ!」と強めに言ってしまいました🥲🥲🥲 娘は「いや〜!ねんね!」と泣いてて、その後…
【質問ではないです。愚痴というか…】 退院してからのこの4ヶ月間、実家に里帰りしています。 夫は単身赴任なので💦 うちの子、ほんとによく泣く子で物音にも敏感、抱っこでも寝ない時は寝ない、寝かしつけにかなり苦労し…
寝返り防止ベルト 9ヶ月なのに、ベッドの上で寝返りして楽しくなって遊び出していつまでも寝ないので、寝返り防止ベルトが手放せません😭 同じような方、いつまで使ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳…長い😢
どんなに遊ばせても遊ばせなくても、体調が良くても悪くても、食べても食べなくても寝なくて😢
結果、医師と歯科医師から夜中にミルクいきましょう!と…
いまだに夜中に2回ミルク飲んでます💦
寝不足が続いて毎日朦朧としていますが、いつかは寝ると思って耐えるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは2歳までミルクのんでて、やめた瞬間寝るようになりました💦
はじめてのママリ🔰
やはりミルクが原因!
辞めるきっかけは本人が拒否してくれましたか??
うちは夜間のミルクをやめてお茶を渡しても拒否、泣いても寝たフリをする作戦は5時間泣き続ける→泣き過ぎてフラフラと移動してベッドから落ちる、を4日間やって断ミルクを諦めました😢
はじめてのママリ🔰
2歳まで毎日2.3回夜中起きては飲んでしてて、たまたま旅行行った時に哺乳瓶持って行ったのにミルク持って行くの忘れてそれを機にやめようと思ってやめました!!最初は起きてミルクがないから泣いて寝なくて大変でした💦5時間泣くのはもう大変ですね…うちも1週間くらいは夜泣きしてましたね…
はじめてのママリ🔰
断ミルク大変ですよね…
5時間泣き続けるなら無理にやめなくても…と医師に言われてズルズル飲ませていますが、最近は飲ませてもプラスおんぶしないと寝ないことも多いのでミルクの恩恵を全ては受けられておらず…😢
寝不足過ぎて復職できそうにないのですが、はじめてのママリさんは働かれていましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳前に飲まなくなったので下の子はめっちゃ大変でした💦
確かに5時間なくならもう上げちゃいますよね!1時間でも泣かれたらイライラしちゃいますし😣
全然まだあげててもいいとおもいます😊
私は今専業主婦なんです💦
仕事なくて寝不足でもいいはずなのにやっぱりイライラしてしまってました…これで働くってなるともう無理だったと思います…
はじめてのママリ🔰
うちもです!
上の子は8ヶ月で離乳食をしっかり食べていたので飲まなくなりました🙆♀️
上と下のギャップがしんどいですよね…
働くの無理ですよね、やはり🥲
早く働きたいです…入園まで長い長い…
はじめてのママリ🔰
いや本当にギャップが凄くてイヤイヤ期とかも下が凄すぎます…
来年下の子が幼稚園行ったら働く予定ですが長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うーわ!うちも下の子イヤイヤ酷そうです💦自己主張が強過ぎて!
せめて職探し位は今からでもしとこうか、なんて思いつつ毎日余裕がなくて全くです