子育て・グッズ コープデリについて質問です。1歳未満の子供がいると、入会後52週間無料の赤ちゃん割引が適用されます。今から申し込んでも52週間無料ですか? コープデリについて質問です! もうすぐ一歳になる息子がいるのですが、仕事復帰して忙しくなったので入会を検討しています。 赤ちゃん割引というのが1歳未満の子供がいる人が対象で、 期間がお申し込みから52週、となっています。 これは一歳までに申し込めばそこから52週無料ということですよね?今から申し込んでもここから52週間無料という解釈で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 無料 夫 1歳 息子 仕事復帰 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント そん その通りです!1歳の誕生日当日行こうだと赤割使えなくなります! 8月8日 ママリ ありがとうございます! そしたら誕生日前の今、申し込むのはいいタイミングですね….! 届く曜日次第ではすぐ申し込んじゃおうかなと思います(*´ `*) 8月8日 そん 11ヶ月なら申し込み早めにした方がいいです🍀 今コロナで開始が遅れてるそうなんですが、申し込みしておけば大丈夫です! あと、新規だと3週無料とかもあると思うのでそれも聞いてみてください🙋♀️ コープで配達してたんですが、営業ではなかったのと6月に退職したので今はちょっと変わってるかもしれないので😂❣️ 8月8日 ママリ コープでお勤めしてたんですね!✨ コメントいただけて助かりました(*´ `*) この無料期間もらえるかどうかはかなり大きいですもんね!(๑`・ᴗ・´๑) 資料請求したのですが、その三週無料のやつは今でもやってるみたいでした〜! ありがとうございます😊 8月8日 そん 3週の間はオススメ商品が半額で買えたりするのでめちゃくちゃお得です❣️ とんでもないです❤️❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そしたら誕生日前の今、申し込むのはいいタイミングですね….!
届く曜日次第ではすぐ申し込んじゃおうかなと思います(*´ `*)
そん
11ヶ月なら申し込み早めにした方がいいです🍀
今コロナで開始が遅れてるそうなんですが、申し込みしておけば大丈夫です!
あと、新規だと3週無料とかもあると思うのでそれも聞いてみてください🙋♀️
コープで配達してたんですが、営業ではなかったのと6月に退職したので今はちょっと変わってるかもしれないので😂❣️
ママリ
コープでお勤めしてたんですね!✨
コメントいただけて助かりました(*´ `*)
この無料期間もらえるかどうかはかなり大きいですもんね!(๑`・ᴗ・´๑)
資料請求したのですが、その三週無料のやつは今でもやってるみたいでした〜!
ありがとうございます😊
そん
3週の間はオススメ商品が半額で買えたりするのでめちゃくちゃお得です❣️
とんでもないです❤️❤️