コメント

そん
その通りです!1歳の誕生日当日行こうだと赤割使えなくなります!
そん
その通りです!1歳の誕生日当日行こうだと赤割使えなくなります!
「赤ちゃん」に関する質問
20w初マタです。 20wで赤ちゃんの大きさが274gでした。 先生には何も言われませんでしたが平均より小さめなのが気になって。。。 頭は週数通りの大きさでしたが、他は数日ほど小さいです。 20wの時どれくらいの大きさでし…
義父母の誕生日プレゼントを辞めるか悩んでいます。 夫とは、ある事情があって長年私が夫を支える状況だったので、なかなか結婚に踏み込めず同棲を10年以上しておりました。 いつかは結婚するつもりだったので義父母には…
2歳半の息子のスキンシップについて 2歳半の息子がいますが、よく言えば愛情表現豊かです😅 「大好きだよ」等も頻繁に言いますが、キス(口にはしません)もしょっちゅうしてきます😂 主にママ、次に赤ちゃんの時からのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そしたら誕生日前の今、申し込むのはいいタイミングですね….!
届く曜日次第ではすぐ申し込んじゃおうかなと思います(*´ `*)
そん
11ヶ月なら申し込み早めにした方がいいです🍀
今コロナで開始が遅れてるそうなんですが、申し込みしておけば大丈夫です!
あと、新規だと3週無料とかもあると思うのでそれも聞いてみてください🙋♀️
コープで配達してたんですが、営業ではなかったのと6月に退職したので今はちょっと変わってるかもしれないので😂❣️
ママリ
コープでお勤めしてたんですね!✨
コメントいただけて助かりました(*´ `*)
この無料期間もらえるかどうかはかなり大きいですもんね!(๑`・ᴗ・´๑)
資料請求したのですが、その三週無料のやつは今でもやってるみたいでした〜!
ありがとうございます😊
そん
3週の間はオススメ商品が半額で買えたりするのでめちゃくちゃお得です❣️
とんでもないです❤️❤️