ファッション・コスメ セルフマツエクしてる方!私も最近セルフでマツエクしているのですが1日… セルフマツエクしてる方!! 私も最近セルフでマツエクしているのですが 1日で半分はとれます😂😂 細く丈夫なまつ毛ではないのですが あまりにもとれるのが早くて😅 どうしたらとれにくくなりますか?? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 マツエク 夫 TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント そん グルーが合ってないんだと思います! ただセルフはホントに辞めた方がいいです😭😭😭😭 危ないです😞😞 8月8日 TMR 危ないしまつ毛も痛みますよね😭😭 でもマツエクにも中々いけなくて🥺🥺 8月8日 そん 行けないですよね😭😭 そういえば私も1.2年行けてないです🥺🥺 失明にも関わってくるので我慢か、子連れOKのところに行くか誰かに預けるか…ですね😢😢 8月8日 TMR アドバイスありがとうございます🥺🥺🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
危ないしまつ毛も痛みますよね😭😭
でもマツエクにも中々いけなくて🥺🥺
そん
行けないですよね😭😭
そういえば私も1.2年行けてないです🥺🥺
失明にも関わってくるので我慢か、子連れOKのところに行くか誰かに預けるか…ですね😢😢
TMR
アドバイスありがとうございます🥺🥺🙇♀️