トマト桃カフェオレ
ガルガル期、産後里帰りしたときはありましたが、今は落ち着きました!
会う頻度とかにもよるのかもしれませんね🤔
うちは実家が車で1時間の距離なので3月以降ずっと会ってないからガルガルを感じずに済んでるのかもしれません🤔
あとは育児に関してあまり口出さないようにしてくれてるってのもありますね😅
一生懸命やってるのに口出しされるとイライラはしちゃいますよね😂
トマト桃カフェオレ
ガルガル期、産後里帰りしたときはありましたが、今は落ち着きました!
会う頻度とかにもよるのかもしれませんね🤔
うちは実家が車で1時間の距離なので3月以降ずっと会ってないからガルガルを感じずに済んでるのかもしれません🤔
あとは育児に関してあまり口出さないようにしてくれてるってのもありますね😅
一生懸命やってるのに口出しされるとイライラはしちゃいますよね😂
「育児」に関する質問
1歳と2歳の年子の自宅保育、私自身に限界が近づいている気がします。 最近ふと気がつくと真顔で過ごしている自分がいます。毎回はっとして子供たちを見て、こんなに可愛くて純粋な存在と過ごせているのに何が不満で笑っ…
毎日まいにち時間に余裕がなく、子供に怒鳴ってばかりいて、 そんな自分がすごく嫌です。 いつからか朝中々起きれず、起きてから寝るまでほぼ自分の時間がなく、夫の方が勤務時間が短いのに、家事育児の負担が私に偏って…
へんな質問でごめんなさい。 育児めちゃくちゃ大変な時も周りには余裕でこなしています感だしますか?疲れたー大変だー感だしますか? 仲良いママ友が大変であろう時も会うとニコニコわいわいお話ししていて弱音を吐きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント