コメント
mama
次男を妊娠時は
食べても食べなくても
気持ち悪かったです💧
ママリー
2人目の時は、吐くとかは無かったですし、普通にお腹も空いてましたが食べると胸やけしてましたよ。それが2人目のつわりだと思ってました。
-
ままこ
ありがとうございます^ ^
わたしも吐く気配は無くて、なんかずーんと重い感じがしてます💦
つわりなら頑張れそうです☺️- 8月8日
mama
次男を妊娠時は
食べても食べなくても
気持ち悪かったです💧
ママリー
2人目の時は、吐くとかは無かったですし、普通にお腹も空いてましたが食べると胸やけしてましたよ。それが2人目のつわりだと思ってました。
ままこ
わたしも吐く気配は無くて、なんかずーんと重い感じがしてます💦
つわりなら頑張れそうです☺️
「つわり」に関する質問
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
妊娠したかもしれない。 一人っ子希望です。 行為は月3回ほど、いつも避妊をして排卵日も避けてました。 (100%の避妊はないことは知ってます。) 今月生理が来ません。24日予定日です。 24日周期でいつもほぼ予定通り…
つわりでほとんど食べれない毎日が続いていて具合悪くて辛いです… 上の子も自自宅保育だけどかまってあげれなくて 日々罪悪感が出てきて、旦那に、このタイミングの妊娠って正解だったのかな…と聞いたら いや、ダメでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままこ
わたしもなんだかずっともやもやしてます💦
1人目つわりがなかっただけに、戸惑います😂