コメント

mama
次男を妊娠時は
食べても食べなくても
気持ち悪かったです💧

しー
2人目の時は、吐くとかは無かったですし、普通にお腹も空いてましたが食べると胸やけしてましたよ。それが2人目のつわりだと思ってました。
-
ままこ
ありがとうございます^ ^
わたしも吐く気配は無くて、なんかずーんと重い感じがしてます💦
つわりなら頑張れそうです☺️- 8月8日
mama
次男を妊娠時は
食べても食べなくても
気持ち悪かったです💧
しー
2人目の時は、吐くとかは無かったですし、普通にお腹も空いてましたが食べると胸やけしてましたよ。それが2人目のつわりだと思ってました。
ままこ
わたしも吐く気配は無くて、なんかずーんと重い感じがしてます💦
つわりなら頑張れそうです☺️
「つわり」に関する質問
つわり中横になると余計に気持ち悪くなる方いますか? 座っていてもしんどいですが、横になっても吐き気をダイレクトに感じている今日この頃です😢 アロエヨーグルトがおいしいのでちびちび食べて時間が経つのを待ってい…
つわりと性別について💡 皆様 つわり有り(何かしら具合悪いレベル〜) つわり無し(妊娠する前と変わらない生活) お子様は性別どちらでしたか? 関係無いとは分かってますが2人目どっちかなーとまだ心拍すら未確認なのです…
夏場でも妊娠中のお腹が目立たない服ってどんなのがありますか😭 現在20週です。 不妊治療クリニックに保険金の書類を出しに行きたいのですが、かなりお腹も目立ってきているので来院している患者さんが気にならないような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままこ
わたしもなんだかずっともやもやしてます💦
1人目つわりがなかっただけに、戸惑います😂