コメント

MilCookie
帰省した際、小田原の木村ボディーケアというところに産後通ってました😌
住んでいるのは都内なので数回しか通っていませんが、とても良かったです!👏🏻
MilCookie
帰省した際、小田原の木村ボディーケアというところに産後通ってました😌
住んでいるのは都内なので数回しか通っていませんが、とても良かったです!👏🏻
「体」に関する質問
夫の愚痴、どこにも吐けないのでどなたか聞いてくださいー😭 予防接種後息子が熱出し、熱が高くなってきたので、事前にもらっていた解熱剤を飲ませました 夫が横抱っこしながら(この態勢じゃないと泣く)私がスプーンであ…
出産まであと4日…入院まであと3日です🥲 なんとも言えないだるさや身体中の痛み、眠たいのに寝付けない等々マイナートラブルで早く赤ちゃん出したくカウントダウンしています😓 こんなんじゃ産後しっかりお世話できないぞと…
保育園について 無知なので教えてください。 この7月出産予定で2年間育休を取る予定だったのが、 下の子が1才6ヶ月になるまでに復職しないと 上の子が保育園退園になるみたいで 動揺しています…😢 聞きたいことは、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます🥰
調べてみます😆🌟