コメント

MilCookie
帰省した際、小田原の木村ボディーケアというところに産後通ってました😌
住んでいるのは都内なので数回しか通っていませんが、とても良かったです!👏🏻
MilCookie
帰省した際、小田原の木村ボディーケアというところに産後通ってました😌
住んでいるのは都内なので数回しか通っていませんが、とても良かったです!👏🏻
「体」に関する質問
SHEINで洋服買われてる方いらっしゃいますか? 今日子供がSHEINで買った服を着たんですが、体じゅうに蕁麻疹がでました。 洋服が原因なのかは分からないですが、蕁麻疹とか出た事ないですか?
看護師ママいますか? 今看護師で働いているんですが、、 看護師自体もう辞めちゃいたいです。 人の命に直結する仕事だし なんか本当に気が休まらないというか。 本当最近しんどいなぁって思っちゃってます まぁもうこ…
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます🥰
調べてみます😆🌟