※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の始まりがお腹がガチガチにはって、膀胱が痛い感じがして、おまたがツーンと痛くなった方おられますか?!

陣痛の始まりがお腹がガチガチにはって、膀胱が痛い感じがして、おまたがツーンと痛くなった方おられますか?!

コメント

Hitomisaaaan

あたしは下痢かな?っていう痛みで起きてトイレこもってたら段々 膀胱炎みたいな痛さに変わって…そしたら出血してました😔それが2番目の子で 、嚢胞脱で30週で産んでしまいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね(><)

今は無事に大きく成長されていますか?!

出産は本当に大変なことですよね(><)

• 8月9日
  • Hitomisaaaan

Hitomisaaaan

返事遅くなってすみません💨お!?お?おー!!!お産まれになったんですね🥺🥺おめでとうございます!お互い2人育児頑張りましょうね!下の子は 、まだまだ肺が弱いので肺炎なってしまったり度々入院してますが 、普段は元気に過ごしてます お気使いまでありがとうございます!!

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    あれから痛みがひどくなって陣痛になりました(´◡͐`)

入院大変でしたね😭
    普段は元気なら良かったです✨

これから2人育児頑張ります!!
    Hitomisaaaanさんも無理なくほどほどに頑張りましょうね😊

• 8月12日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ

同じ症状から始まりました😊陣痛って気づかなくて病院着く頃は3分間隔でした😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて病院に電話してみました!
    お産の始まりは色々あるから判断が難しいですね💦

なんとか陣痛につながって無事に出産することができました😊

• 8月9日
  • しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

わー😍❗❗おめでとうございます🎉🎉🎉お互い育児頑張りましょうね😊

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    無理なくほどほどに頑張りましょうね✨

• 8月12日