コメント

ママ
1人目破水スタートでしたが、なーんにも変化や前兆分かりませんでした😫
寝ようと思って横になってたら、パチン!とお腹の中でいったような、、
?気のせいか、、、?寝るか?と思ったら、ジャバーっと出てきました🤯

ママリ🔰
私はめちゃくちゃ張る日で
なんか今日生まれるかもって思ってる早めにお風呂入りました😭そしたら寝ようとした瞬間ギュルン、パチン!って破水しました😱
ママ
1人目破水スタートでしたが、なーんにも変化や前兆分かりませんでした😫
寝ようと思って横になってたら、パチン!とお腹の中でいったような、、
?気のせいか、、、?寝るか?と思ったら、ジャバーっと出てきました🤯
ママリ🔰
私はめちゃくちゃ張る日で
なんか今日生まれるかもって思ってる早めにお風呂入りました😭そしたら寝ようとした瞬間ギュルン、パチン!って破水しました😱
「陣痛」に関する質問
7月16日の時点で子宮口1センチあいてました。昨日から8分間隔で陣痛があり今朝もトイレに行こうと起きた時にドバッと何か出た感じでトイレで見てみると薄いような黄色?っぽい液体がでてました。おしるしは血だというのを…
予定日超過した方にお聞きしたいです🤰 連休明け再度受診して、誘発するか陣痛待つか先生と相談なのですが🥲 赤ちゃんすでに3,500gくらいあって悩んでいます。 誘発してその日に産まれた人をあまり見たことないので誘発…
陣痛、破水がくる予兆みたいなのなにかありましたか??? 1人目、朝方4時に破水なしのおしるしからのだんだんいたみはじめて、その日の日付変わるギリギリに出産しました! 2人目の朝方来るかとかは関係ないのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水ってほんと怖くないですか?想像したら、、いきなりってのが😱
その時お腹張ってたからとかも関係なくですか??
しかも寝る時に!最悪だ笑
ママ
特に痛みもないので怖さはありませんでしたが、ほんと突然きます!
切迫で4ヶ月くらい自宅安静していたので、よくお腹は張ってました!
助産師にはよく張ってたから破水したんだろうね〜と言われましたよ!