※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛や破水の前兆について何か経験がありますか?オリモノの変化は関係ありますか。

陣痛または破水の前兆として何かあった方います???

お腹が下がるとかは正直分からないのでw

ここ2日オリモノがのびるなーネバネバだなーっては思うけど関係なかったりする?笑

コメント

ママ

1人目破水スタートでしたが、なーんにも変化や前兆分かりませんでした😫

寝ようと思って横になってたら、パチン!とお腹の中でいったような、、
?気のせいか、、、?寝るか?と思ったら、ジャバーっと出てきました🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水ってほんと怖くないですか?想像したら、、いきなりってのが😱

その時お腹張ってたからとかも関係なくですか??

しかも寝る時に!最悪だ笑

• 7月18日
  • ママ

ママ

特に痛みもないので怖さはありませんでしたが、ほんと突然きます!

切迫で4ヶ月くらい自宅安静していたので、よくお腹は張ってました!
    助産師にはよく張ってたから破水したんだろうね〜と言われましたよ!

• 7月18日
ママリ🔰

私はめちゃくちゃ張る日で
なんか今日生まれるかもって思ってる早めにお風呂入りました😭そしたら寝ようとした瞬間ギュルン、パチン!って破水しました😱