コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜よくやってました!
退会ユーザー
何をそんなに心配されてるのでしょうか…😅
-
はじめてのママリ🔰
初マタでわからないことだらけで聞いてくれる人がいなかったためここで聞いてしまいました。
すみません。- 8月8日
-
退会ユーザー
いやとんでもない😢
圧迫されるのを心配さてれるのかな。と
私もよくやります笑- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
圧迫ですねー。
妊娠前のズボンだったのでキツかったので、大丈夫かなと思ってしまって- 8月8日
-
退会ユーザー
大丈夫です👍🏻
それがダメなら、さらし巻けません笑- 8月8日
❁¨̮
何がダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
胸の下まであげたら動いてる時は楽だったのでしてたら寝るとしんどくて笑😭
退会ユーザー
私もよくロングスカートでそれやってました🙆🏻♀️ママが楽ちんな格好が赤ちゃんも楽ちんらしいですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
苦しかったので
苦しめてたかなとか思うと赤ちゃんにも申し訳なくて気にしてしまいました、、!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
22週だとまだお腹の中でぷかぷか浮いてるので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
地元離れての結婚で聞ける人がいなかったのでこんな質問聞いていただけて本当助かりました!ありがとうございます😭
退会ユーザー
いえいえ😊私も心配性で検索魔なので妊娠中は自分のする行動一つ一つが心配でしょうがなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、今の行動大丈夫だったかなとか、妊娠前は不安などないのにいざ妊娠すると不安ばかりで😭
今回も妊娠前のズボンしかなかったのでそれ履くとゴムがキツかったので不安になっちゃいました笑
退会ユーザー
妊娠前のズボン履けそうならボタン開けた状態でずり落ちないように固定するようなベルトとか売ってますよ🙆🏻♀️✨
心配でしょうがない時は病院に電話したりするのも手です🙆🏻♀️安心しますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
そんなものもあるんですね!
西松屋とかにも売ってるんですかね?
住んでるところが西松屋しかなくて😱
不安でしょうがない時は聞いてみます!
聞いていただけて今は安心してます👼🏻
退会ユーザー
どうでしょう😣通販とかでもいろいろありますよ🌟よかったです🥰✨
はじめてのママリ🔰
検索かけて調べてみます☺️
ご丁寧に対応していただいて感謝です🙇♀️