コメント
退会ユーザー
哺乳瓶違うメーカーとか変えてみたりですかね?
退会ユーザー
哺乳瓶違うメーカーとか変えてみたりですかね?
「哺乳瓶」に関する質問
1日1回お風呂上がり40ml と私が用事あるときだけミルクっていう いわゆる都合のいい混合なのに まさかまさかの哺乳瓶を私以外から飲まなくなった、、、 これは全く都合がよくない。 同じような方いますか?どうやったら解…
おしゃぶり拒否を克服したいです😭 新生児期からピジョンのおしゃぶりを使っていましたが2ヶ月を過ぎたごろからオエッとしてしまうようになり使えなくなりました…(吐き戻したこともあります) サイズアップも試してみました…
哺乳瓶を洗う洗剤間違えた! 我が家ではスプレータイプの洗剤を使っています。 間違えて洗う時にウタマロを吹きかけてしまいました💦 スポンジで洗う前に気づいて水で流し、その後哺乳瓶専用洗剤で洗い、スチーム除菌にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
拒否されると不安になりますよね💦
今は泣いてますか?
退会ユーザー
そうだったんですね、、、おっぱいまた吸わせてもダメですかね?
退会ユーザー
結構泣いてるなら私なら吸わせちゃいます😅
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが
おっぱいで泣き止むなら私はおっぱい吸わせます😁
ママリ
昨日までは飲んでたんですが今日いきなり飲まなくなって😱
ママリ
あと10みりも飲まなかったのですが次授乳まで3時間あけますか?
ママリ
泣いてるんです…おっぱいあげてもりょうでないきがして、ミルクたそうとしたらこれです…
ママリ
ミルク少し(10も飲んでないです)口に入れたんですがおっぱい吸わせても大丈夫ですか?
ママリ
ですよね💦
またもし、新しくミルク作ってチャレンジしても、この量ならまだ大丈夫でしょうか?