子育て・グッズ 夜中の授乳が難しいです。ミルクを飲ませたいけど嫌がります。どうしたらいいでしょうか? 完母ですが頻回授乳すぎて夜中の方はもう量が無いようなんです。ミルク追加したいんですが哺乳瓶咥えさせるとすごく嫌な顔して飲んでくれません。どうしたらいいですか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶違うメーカーとか変えてみたりですかね? 8月7日 ママリ 昨日までは飲んでたんですが今日いきなり飲まなくなって😱 8月7日 ママリ あと10みりも飲まなかったのですが次授乳まで3時間あけますか? 8月7日 退会ユーザー 拒否されると不安になりますよね💦 今は泣いてますか? 8月7日 ママリ 泣いてるんです…おっぱいあげてもりょうでないきがして、ミルクたそうとしたらこれです… 8月7日 退会ユーザー そうだったんですね、、、おっぱいまた吸わせてもダメですかね? 8月7日 ママリ ミルク少し(10も飲んでないです)口に入れたんですがおっぱい吸わせても大丈夫ですか? 8月7日 退会ユーザー 結構泣いてるなら私なら吸わせちゃいます😅 8月7日 ママリ ですよね💦 またもし、新しくミルク作ってチャレンジしても、この量ならまだ大丈夫でしょうか? 8月7日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが おっぱいで泣き止むなら私はおっぱい吸わせます😁 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日までは飲んでたんですが今日いきなり飲まなくなって😱
ママリ
あと10みりも飲まなかったのですが次授乳まで3時間あけますか?
退会ユーザー
拒否されると不安になりますよね💦
今は泣いてますか?
ママリ
泣いてるんです…おっぱいあげてもりょうでないきがして、ミルクたそうとしたらこれです…
退会ユーザー
そうだったんですね、、、おっぱいまた吸わせてもダメですかね?
ママリ
ミルク少し(10も飲んでないです)口に入れたんですがおっぱい吸わせても大丈夫ですか?
退会ユーザー
結構泣いてるなら私なら吸わせちゃいます😅
ママリ
ですよね💦
またもし、新しくミルク作ってチャレンジしても、この量ならまだ大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが
おっぱいで泣き止むなら私はおっぱい吸わせます😁