その他の疑問 人間ドックの婦人科検診の問診票で妊娠回数と出産回数を書くところがあ… 人間ドックの婦人科検診の問診票で妊娠回数と出産回数を書くところがあり、一度初期流産してるので妊娠は3回になるのですが3回と書く必要はありますかね?出産は2回です。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 流産 妊娠 検診 出産 婦人科 パプリカ(6歳, 8歳) コメント 姉妹ママ 3回でいいと思います!! そのための妊娠回数だと思うので👌 8月8日 パプリカ コメントありがとうございます!出産回数に入らない残りの1回は?!と思われないかな、と気にしてしまいカッコ書きで流産と追記しました😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!出産回数に入らない残りの1回は?!と思われないかな、と気にしてしまいカッコ書きで流産と追記しました😓