今現在、14:50〜のスイミングに通ってます。土曜のこの時間が1番多いら…
今現在、14:50〜のスイミングに通ってます。
土曜のこの時間が1番多いらしく6クラスあって50人以上います。1クラス10人ちょっといて4月から新しく7:50〜のクラスが増設されるのですが早すぎますかね?😂
まだ人数も集まってないみたいでいっぱい泳げるし上達も早くなっていいかなと思うのですがみなさんだったらどうしますか?
- まるさん
コメント
はじめてのママリ🔰
早すぎて無理って思っちゃいます😂
ママさんもお子さんも朝型で無理なく通えそうなら良いと思います!
ママリ
家からの近さによるかな〜😣
5〜10分で送迎できるなら送って帰って来れるしありかな🤔スイミング後も出かけたりできるし😊
-
まるさん
回答ありがとうございます😉
家から10分〜15分くらいです😂
普段、スイミングの様子は待合室で見てるので一旦帰るとかはしてないです。時間を有効活用できるのはいいですよね🤔今は14:50のスイミングの時間までずっと家にいてどこも出掛けられずで😅- 1時間前
-
ママリ
我が家は9時〜なんでちょっと遠いのと駐車場の関係で8時に出ますが…朝は洗濯干してから行きたくて7時に起きてます😫もっと寝かせてくれって感じですが…11時以降から予定入れられるのはメリットです😊14:50〜だとほぼ予定入れられない感じですよね😣
- 1時間前
-
まるさん
休みの日はゆっくり過ごしたいのが本音ですよね😂余裕もって家出るとなると1時間前に出発とかになっちゃいますよね😢洗濯はいつも前日の夜に干すようにしてます🤣
時間を活用できる点はメリットですよね✨✨ほんと今は中途半端な時間すぎて予定いれられず1日潰れます😅たまにスイミング前に公園連れてったりしてるぐらいで。慣れるまで早起きは辛いけど検討してみます😆- 55分前
まるさん
回答ありがとうございます😉
私も子どもも朝型ではないですが習い事ならちゃんと目覚ましかけて早起きして〜の生活になるかと思います。