友人のために登録したNS
こんばんわ✩.*˚私がストレスのはけ口になりますよ!1人で溜め込まないで!

はじめてのママリ🔰
わかります。
私は結婚して地元から離れて知り合いもいない土地に息子と過ごしてます。
愚痴れる相手がいないので好きな俳優さんなどを見て癒やされてます。
竹内涼真が大好きです♡
友人のために登録したNS
こんばんわ✩.*˚私がストレスのはけ口になりますよ!1人で溜め込まないで!
はじめてのママリ🔰
わかります。
私は結婚して地元から離れて知り合いもいない土地に息子と過ごしてます。
愚痴れる相手がいないので好きな俳優さんなどを見て癒やされてます。
竹内涼真が大好きです♡
「ココロ・悩み」に関する質問
Threads見てたら4歳の子育てが大変と見ましたが皆さんはどうですか? 私が見たのは発達に問題は無いけど癇癪が酷く怒ってずっと泣いてるとか... 4歳頃になれば少し楽になって2人目考えれるかな?と思ってたけど結局4歳も…
息子たちが同級生(年中)で、近所に住んでいるご家族がいます。ママさんがグイグイ系で、毎週たわいもないLINEが来たり、急に家にきたり、21時過ぎてても電気がついてるのを見たら(?)今から行っていい?(お土産を渡したい)…
旦那に言われたことが辛いです。 現在妊娠16週で、週5フルタイムパートをしています。安定期に入ったものの、だるさやイライラ、眠気があります。 些細なことで喧嘩になり、喧嘩になったら件とは全然関係ないのに「お前は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント