※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
家族・旦那

ほんとむかつくなぁ。息子が眠くて泣いてて、でも私は家事をやっていた…

ほんとむかつくなぁ。
息子が眠くて泣いてて、でも私は家事をやっていたから旦那に任せてたけど泣き止まず。
歩いたりゆらゆらしてれば寝るよって言ってるのに、ただ座ったまま抱っこして泣き止まない息子にうるさいなぁとかなんなんだよってキレてる旦那ホントに見ててムカつく。それじゃぁ泣き止まないって言ってるのに人の言うこと聞かずに赤ちゃんにキレて馬鹿じゃないの?

もうどうしようもないから途中で家事切り上げて結局私が寝かせて。はぁほんとよくこんなんで2人目欲しいとか言えるよね絶対つくらないわ🥶

コメント

あーママ

腹立ちますよね!!

うちの旦那なんて携帯いじってて息子のことなんて見てなかったくせに、息子がバランス崩して転んでゴッチンすると、「〇〇が悪いんでしょ〜笑」とか言ったりしますよ😇
結局パパに遊んでもらえないからキッチンに来るので、私が料理しながら見てても見切れなくなって連れ戻しに来ますが、イタズラしてる息子のこと怒ろうとするので「なんだよ!遊んでくれないくせに怒らないでよ!」と息子になりきって文句言ってます😂

• まの

まの

めっちゃムカつきます!
    ほんとガキ😂
    毎日少し抱っこしただけで育児してる気になってるのもウザイです(笑)

• 8月7日
  • あーママ

あーママ

男の人得意ですよね!
    ちょっとやっただけで俺育児やってるぜ!感出すの!!笑

1度、喧嘩した時にインスタとかにあげてるけど上辺だよね。実際こうだもんって文句言ってやりましたよwww

• 8月8日