コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
去年、バースデイで濡らして冷やすタオル買いましたよー🙂
100均でも大人用のでも気にならなければ普通に使えますよ‼️
あとは普通に首の後ろや脇付近に冷えピタ貼ってあげるだけでも違うと思います‼️
退会ユーザー
西松屋で、子供用のマジクール買いました。上の子が3歳ですが、使ってます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
去年、バースデイで濡らして冷やすタオル買いましたよー🙂
100均でも大人用のでも気にならなければ普通に使えますよ‼️
あとは普通に首の後ろや脇付近に冷えピタ貼ってあげるだけでも違うと思います‼️
退会ユーザー
西松屋で、子供用のマジクール買いました。上の子が3歳ですが、使ってます!
「3歳」に関する質問
3歳の子が起きてすぐ首が痛いと言ってるので 寝違えた?と思ったのですが 3歳でも寝違えるのでしょうか? 普段使わない枕で寝てたので体勢が悪かったのが原因かなと思います。 首が腫れたりはしてないし普通に動かしてま…
ブラックフライデーセールで、Echo5とSwitchBotを購入しました! Alexaの「こんな使い方便利だよ!」「うちではこんなことに使ってるよ!」というのがあれば教えてください! 今のところ、テレビつけたり消したりくらい…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいにゃ
バースデイ行ってみたらほとんど売れてて品薄状態でした💦
濡らして使うタオルは一日おいておくと部屋干しみたいに臭ったりとかはないですか?
冷えピタなら家にストックしてあります😀
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
マジですか⁉️
私は去年売れ残りの買ったくらいなんですが…
やっぱりマスクの夏だからですかね…😭
何度か繰り返し濡らし直していたので、一応濯いだりはしてましたが…
そういう状況でなら臭くは感じなかったですよ🙂
れいにゃ
レビューとかで汗で臭くなるとか見たのでどうなのかなって思ったのですが、確かに定期的に濯いで使ってれば臭いは気にならなそうですね❕
ちょっと他の店舗で見てみます💡