※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cawa
子育て・グッズ

27度を超える日の服装について相談です。メッシュの下着を着用しているが、下着は必要ないか悩んでいます。

暑くなってきましたねσ^_^;
27度をこえる日、服装どうしてますか?
メッシュの下着とか着せて服きせてたんですが、むしろ、下着いらないですかね?

コメント

がぼーんぼん

6カ月のお子さんなら、もう綿100のロンパースやボディースーツのみで大丈夫だと思いますよ(✿´ ꒳ ` )♡

• cawa

cawa

そうなんですね!ユニクロで下着をいっぱい買ってしまって(笑)

• 7月3日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

それのみでもいいと思いますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 7月3日
ポン子ちゃん

室内なら服がいらないんじゃないですか?汗はかくので下着は必要かと♪

• cawa

cawa

下着一枚ですか?
    夜もですか?

• 7月3日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

ボディ肌着1枚です!夜はパジャマ(腹巻付きズボンの)のみです(^_−)−☆

• 7月3日
はなちゃ1277

家だけならノースリーブ型のロンパース着させてますよ。夕方になれば ズボン履かせたり!

• cawa

cawa

一枚だけですか?

• 7月3日
  • はなちゃ1277

はなちゃ1277

1枚だけですよf^_^;)

• 7月6日
A⭐RARA18

家ではメッシュ肌着1枚ですよーもしくは短肌着をカーディガン風に羽織るくらいです⭐