子育て・グッズ 授乳時間が決まっているけど、今日は午前中飲まなかった。乳腺炎なりかけで、日中の授乳を減らしてもいい? 三回食になってから授乳時間が 夜中3時ー朝10:00ー15:00ー19:30 という感じなのですが、 今日は午前中欲しがらなかったので あげませんでした! 今まで2回乳腺炎を経験してて 案の定 現在、左胸が乳腺炎なりかけの状態です😓 できれば早めに日中の授乳だけでも 無しにしたいなと思ってますが、 乳腺炎なりかけだったら 離乳食減らして授乳した方が いいのでしょうか?😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 離乳食 授乳時間 三回食 おまめ(妊娠35週目, 5歳5ヶ月) コメント おもち 乳腺炎しんどいし嫌ですよね〜 これからはおっぱいよりご飯を食べられるようにならなきゃなので、離乳食は減らさない方がいいと思います! 搾乳するのはいかがですか?🤔 8月7日 おまめ ほんと辛いです😓 搾乳はどのくらい搾ればいいのでしょうか、、? 8月7日 おもち 張ってる感じが無くなるといいますか、ちょっと楽になるくらいまではやってもいいよ〜って助産師さんに聞きました☺️ 8月7日 おまめ そうなんですね🙏 ありがとうございます😭✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ほんと辛いです😓
搾乳はどのくらい搾ればいいのでしょうか、、?
おもち
張ってる感じが無くなるといいますか、ちょっと楽になるくらいまではやってもいいよ〜って助産師さんに聞きました☺️
おまめ
そうなんですね🙏
ありがとうございます😭✨