コメント
ママリ
10~15分、3時間でした!
ママリ
10~15分、3時間でした!
「授乳時間」に関する質問
育児と生活の両立ができません…。 赤ちゃんがとにかく寝ない子&すぐ起きる子&吐く子です。 授乳、オムツ、吐き対応、寝かしつけやって、寝なくて泣きの対応してると次の授乳時間になって…をループします。 今日は朝9時…
お酒好きです 母乳頑張りたいと思ってましたが、 上手くいかずミルクと搾乳であげてます💭 搾乳の量も減ってきて お酒飲みたいと飲酒したら授乳時間を空けてますが なんかこれなら完ミがよくない??と でも酒飲みたい…
完母でも、遊びのみってありますか?最近少し咥えてプイッと離して…というのをよくやるようになりました🥲1日のトータルの授乳時間も短くなってます💦おしっこうんちはきちんと出てて、機嫌も良さそうなのですが、片乳で終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
夜も3時間空きますか?
ママリ
だいたいそうでした!
我が子は夜、結構飲むみたいだったので寝る前だけミルクを少し足してました😶2ヶ月頃にはそれもやめて完母きてます。
ママリ
そうなんですね!
まだ夜は3時間寝ないことが多く、少しミルクも足してみようと思います💦