その他の疑問 SNSで友達が出来たという話をよく聞くのですが、具体的にどの様なサイト… SNSで友達が出来たという話をよく聞くのですが、具体的にどの様なサイトでどうやって友達ができるのでしょうか🤡⁉️ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 サイト 友達 体 みぃ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ インスタとジモティーで ママ友ができました! 8月7日 みぃ インスタでは何かグループに入ったら友達ができるのでしょうか( ゚д゚)? 8月7日 ママリ グループには入ってないです! マタニティー垢や育児垢で 子供が同じくらいの歳の方達と繋がってて たまたま家近かったりした方と仲良くなりました! 8月7日 じゃすみん ママリでママ友できました😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
インスタでは何かグループに入ったら友達ができるのでしょうか( ゚д゚)?
ママリ
グループには入ってないです!
マタニティー垢や育児垢で
子供が同じくらいの歳の方達と繋がってて
たまたま家近かったりした方と仲良くなりました!