Mon
頻回授乳で、抱っこじゃないと寝付かない1ヶ月の赤ちゃん育ててます(;^_^A
3時間超えたら、なるべく早めにあげてますよ!
今は車で移動することが殆どなので、車に戻ったらそく授乳みたいな。
外出しない限り、自宅で3時間超えても寝てることは無いですが(>_<)
外出すると寝ちゃいますよね〜!うちの子もそうです。。
Mon
頻回授乳で、抱っこじゃないと寝付かない1ヶ月の赤ちゃん育ててます(;^_^A
3時間超えたら、なるべく早めにあげてますよ!
今は車で移動することが殆どなので、車に戻ったらそく授乳みたいな。
外出しない限り、自宅で3時間超えても寝てることは無いですが(>_<)
外出すると寝ちゃいますよね〜!うちの子もそうです。。
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月です。 3時間ほど授乳間隔が空くと胸が張り、赤ちゃんに、吸ってもらうと2、3時間持つのですが、1時間とかで泣かれると、胸張っておらず、飲んでもまた1時間とかで泣き出します。 母乳量を増やしたいので、…
混合なのですが最近母乳量が減ってしまい、3ヶ月の息子では満足できない量しか出てないと思うのですが、両方で10分ほど飲んだら満足して離してしまいます。 その後に欲しがったらミルクを足そうと思っても寝てしまったり…
生後2ヶ月です。 母乳メインの混合で、スケールだと45-100です。 3時間空くと胸が張ってきます。 👶は1時間半ほどで泣く時と、起こさないと4時間以上寝ることもあります。 胸が張るので、起こして飲ませるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント