妊娠・出産 乳腺炎になり乳腺外科へ通い出したら赤みや痛みが少し引きました。です… 乳腺炎になり乳腺外科へ通い出したら 赤みや痛みが少し引きました。 ですが片方の胸は今まで通りすぐパンパンに張るのに 片方はパンパンに張らなくなってしまいました💦 これってどうしたらいいのでしょつか?💦 片側がカチカチになるのでそっちの胸だけ5分吸わせて もう片方は3分とかでいいのでしょうか?💦 はじめての母乳育児がわからなさすぎて困ってます💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 母乳育児 パン 初めてのママリ🔰 コメント はーさん 私は逆に、出ない方を先吸わせてます! 8月7日 はーさん 少しでも吸引力強い方が分泌につながるかと思い💦 8月7日 ママリ 吸わせると余計に母乳をつくろうとします! 均等にのませるか、飲みが悪い方をさきにのませるなどしたほうがいいかと思います!! 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
少しでも吸引力強い方が分泌につながるかと思い💦