退会ユーザー
行った方がいいと思います!
ヘルパンギーナ、喉が痛くて食べれないし飲み物も飲めなくなったりもするので😢脱水が怖いですよ。
ぷう
うちの娘がヘルパンギーナの時、口が痛くて食べられないと言われてから病院行ったら、これは痛くて食べられないよ〜ママ!て言われました。
熱だけだと悩みますが、明日痛がったり、舌べろを見て、白いプツプツがあったら行ったほうがいいと思います。
ママリ
お盆休みに入ってしまうので
行ってた方がいいと思います!
私だったら念の為行きます💦
退会ユーザー
行った方がいいと思います!
ヘルパンギーナ、喉が痛くて食べれないし飲み物も飲めなくなったりもするので😢脱水が怖いですよ。
ぷう
うちの娘がヘルパンギーナの時、口が痛くて食べられないと言われてから病院行ったら、これは痛くて食べられないよ〜ママ!て言われました。
熱だけだと悩みますが、明日痛がったり、舌べろを見て、白いプツプツがあったら行ったほうがいいと思います。
ママリ
お盆休みに入ってしまうので
行ってた方がいいと思います!
私だったら念の為行きます💦
「3歳」に関する質問
3歳で、喋り方が台詞っぽい?絵本読んでるみたいな喋り方するお子さんがいる、いたママさんいらっしゃいますか? 「◯◯くんがね、ぜーんぶ食べちゃうの!」とか、なんかうまく言えないんですけど、言葉に魂が宿ってないと…
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
こどもが5歳と3歳の2人います。旦那と4人家族です! 米代抜きで4人家族の方、月々の食費っていくらぐらいですか?家計簿とか付けてないけど、うちはたぶん5万くらいなんですが、高いのか安いのかよく分かりません😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント