妊活 妊活中です。生理前で高温期なのですが朝は36.8°だったのですがいま何と… 妊活中です。 生理前で高温期なのですが 朝は36.8°だったのですが いま何となく測ったら 37.7°ありました! 仮に妊娠していての 体温にしては高すぎますか? 妊娠によるものなら いいのですが... この時期なのでなんだか 色々心配になって... 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期 妊活 体温 HM(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント NA❣️ 私も高温期微熱あります! 夜の方が人の体温って高いので、風邪症状がなければ問題ないと思いますよ! 8月7日 HM 熱がちょっと下がったりもしたのでコロナとかではなさそうです。ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
熱がちょっと下がったりもしたのでコロナとかではなさそうです。ありがとうございました!